![]() |
Мы были на представлении Запашного, сидели на 12 ряду - далековато, самый оптимальный вариант ряд 6-9 напротив выхода артистов.
По поводу малышей....моей 6 лет и то не все ей было интересно, временами скучала, ребенку 2-х лет наверное тяжеловато высидеть все представление. Номер с тиграми сложен для исполнения с технической точки зрения, но достаточно монотонен для зрителей - тигры стоят на шарах по кругу и эти шары в течении почти всего номера Запашный выставляет в одну линию и там ОЧЕНЬ ГРОМКОЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ на протяжении всего представления, все 2 часа, поэтому смотрите по своим деткам - пугливым, боящимся громких звуков не посоветовала бы ПОКА идти в цирк... |
мы были на Запашного,5ряд(партер) напротив выхода артистов,мне места очень понравились
|
Про "напротив сцены" уже написали - но с другой стороны - артисты двигаются, а моему сыну (3 года) совершенно все равно, откуда они выходят. Билеты - напротив выхода - стоят дороже значительно, а оркестр слишком близко.
Ряд: берем всегда 11-й - там бортик перед этим рядом - поэтому сын может спокойно постоять, если устал сидеть - облокотиться на бортик, не нужно волноваться, что будет стучать кому-нибудь по стулу и пр. Места: ближе к проходу - когда мы ходили в 2,5 года - было очень актуально :) |
Девочки, а какая температура в зале? Как дитё одевать?
|
Так чтобы можно было в зале снять кофточку - в зале душновато. А в коридорах поддувает.
|
Цитата:
он все 2, 5 часа выдерживает или вы раньше уходите? а про бортик- это ценное замечание, спасибо. |
Первый раз мы ходили даже до 2 лет - где-то в 1,9 мес. - мы пошли только на второе отделение, т.к. знали от форума, что на первом - акробаты всякие, а животные во втором. Рассчитывать, что оба выдержит, было напрасно :)
В 2,5 было лучше - оба действия - ну может чуть отвлекался, разок просился походить. Сейчас нормально сидит (или у бортика стоит) - ему нравится, потом папе рассказывает, что видел. Если есть животные на мотоциклах или машинах - то просто фурор! :) Я ему все комментирую на ушко. любит в ладоши хлопать. На тигров вот собираемся :) |
Мне кажется все зависит от ребёнка, детки все очень разные. Я со своим хожу в цирк с 2 лет, всегда спокойно высиживал все представление, выходили только в антракте, хотя мальчик у меня непоседливый, просто цирк ему был интересен (акробаты и т.д. тоже), в театре он у меня хуже сидел, когда мелкий был. А есть детишки, с которыми мамочки все представление туда сюда бегают. Поэтому пока сами не сходите, не поймете понравится ли это вашему малышу и высидит ли он.
|
[quote=SvetysiK;17488017]Мне кажется все зависит от ребёнка, детки все очень разные. Я со своим хожу в цирк с 2 лет, всегда спокойно высиживал все представление, выходили только в антракте, хотя мальчик у меня непоседливый, просто цирк ему был интересен (акробаты и т.д. тоже), в театре он у меня хуже
полностью согласна. не по теме..единственное что не очень понравилось в цирке,что если какойто малыш захотел в туалет,его не пускают пока не кончится номер.я понимаю и про уважение к артистам,и что надо сходить до начала представления..но ситуации разные бывают(пока смотрели представление видели как 3деток,в течении представления вернули на место)...и я говорю только за малышей(2-4года).мне кажется что надо быть более лояльными:020: |
Цитата:
По возрасту - цирковой шоу - это лучше всего с 5 лет, не раньше. Но сейчас ведут и 1,5годовалых. Ни к чему это. Очень громко, периодически полностью выключают свет..и тыпы. Моя была 1 раз в 4 года, но только потому что Запашный. Так бы еще год не ходили бы в цирк. Хотя ей понравилось все, особенно просто танцевальные номера.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |