![]() |
Цитата:
|
Да, я имела в виду выплата 10 000 руб в месяц.
Да, чудят наши депутаты. И даже оговорка, типа если подложные документы были и тд и тп, всегда можно найти ЧТО ТО, если искать:fifa: |
ИМХО закон даже если и будет принят,не будет работать...Ну максимимум условные сроки и 1-2 посаженных самых злостных (с долгом от 300-500т.р.).
У нас просто судебная система не справится с такими исками ибо должников огромное количество. А вообще грамотно так...Навыдавать кредитов ради увеличения доли на рынке непойми кому,а потом под угрозой уголовной ответственности деньги выбивать. |
дело в том,что подложные документы всегда можно обнаружить на начальном этапе выдачи кредита,если хотеть их обнаружить . Банкам просто выгодно было распихивать кредиты направо и налево. Кто проверял сведения то???Русский стандарт?Ситибанк?Только Сбер делал вид,что проверяет и не доверяет. И то...папаше моему сладкому надавали,потому что он 15 % от суммы кредита службе безопасности платил.Именно за то,что бы не проверяли...Ну,папашу то мооего давно уже посадить пора...А остальные банчочки,которые кредиты выдавали только по паспорту...Карты эти кредитные,которые всем рассылались по почте...
|
а мне еще нравятся очень идейки права забирать у должников и мобильную связь не давать.Прикол ваще....Это все из серии "реакция депутатиков на аварию на Таллинском".Они предложили остановки спиной к дороге ставить.Типа,это уменьшит процент аналогичных аварий.Я плачу...
|
Жесть...
|
Цитата:
Кстати, ежели кто не знает. Кредитные риски (невозврат) закладываются в проценты по кредиту. То есть добросовестный плательщик платит за того синячка, который взял "быстрокред" и возвращать не собирается. Если он великий хуманист - велкам, а лично я ни за кого платить не хочу. В реалии естественно, сразу граждан отдавать "на казенку" банки не будут, хрен тогда чего с них получишь, а вот прижимать должников будет сподручней. А что тюрем не хватит -то да, у нас ежели законы применять начать, так не только все сталинские лагерьки надо открыть, но и немедленно новые отстроить А по части критиковать депутатов и прочее..... дамочки в тырнете понятно офигенно умные и офигенно в курсе, что и как надо делать. Удивительно, что ж это они не в госдуме сидят? Я бы с удовольствием посмотрел, что бы они сделали и чего бы напринимали. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас речь не о тех,кто хапнул и специально не отдает.Речь о том,что страна планомерно загоняется в зад,уж не знаю,в связи ли с мировым кризисом или просто так,что бы было…Люди без работы остаются,идет волна сокращений-увольнений и всякой остальной прелести.И вот на фоне этого –такая вот супер-мысля. |
Если удвердят эту чушь !!! Это будет преступлением против своего народа!
Представим ситуацию: у человека была работа и большая зарплата, он купил машину или квартиру его сократили, а работы с такой зп ему уже не найти!!! И его послали на колыму на лесоповал с конфискацией личного имущества для продажи с целью возврата кредита чувак отсидит и выйдет бомжом, ни денег ни жилья ни работы. Выход один - повеситься!!!!!!!!! Отлично, нечего сказать больше!!! В духе СССР конца 30-х годов! :050: :066: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |