Цитата:
Сообщение от mamabori
(Сообщение 17449601)
У нас выпал из кроватки, когда нам было 8 месяцев, папа не успел опустить дно кровати, а мы стали вставать.Упал на паркет.Никогда не забуду этот звук.Но Бог нам соломку подстелил.Возили его в больничук, на всякий случай, хотя даже синячка не было,делали УЗИ, рентген.Все ок.На всякий случай может сделать УЗИ.
|
Она как-то давно, еще до года падала с нашей кровати, я перестраховалась и поехала в больницу. Нам сделали рентген, все было хорошо, отправили к неврологу.. Она сказала признаки, когда надо волноваться.. Сейчас слежу, но вроде все нормально.. Головой она не ударилась, это я видела точно. Тем более, что если бы что-то болело или, не дай бог, конечно, было бы что-то пострашнее, то доча молчать бы не стала. :ded: Мне показалось, что она больше испугалась, чем ударилась.. Представьте, маленькой вот так упасть с высоты в 100 см... (или сколько там?).. Я бы тоже испугалась.. :001:
В прошлый раз в больнице потеряли слишком много времени, мужа с работы дернула и ребенок спать хотел, а ее таскали от одного кабинета к другому.. Больше нервов, нежели пользы..
|