![]() |
Цитата:
Цитата:
А спать вместе не пробовали? Очень помогает!!!!!!!!!! А вы ее на живоитк часто выкладываете, чтобы она научилась? Массаж,гимнастику делаете? Рефлекторно ползаете? Подтягиваетесь за ручки???:flower::flower::flower: |
Цитата:
А все это мы делаем и массажики и т.д. У нас просто дисплазия и поэтому мы 23 часа в сутки носим подушку Фрейка, а с ней тяжело научиться переворачиваться :( |
Кстати, аналогичная темка была недавно от года до трех....
|
Цитата:
|
мы тоже пеленались только до месяца, а потом перестали, но к 4 мес наступил ужас снова, стали руками себя хватать, тянуть за пижаму, сцепляем руки во сне, спим по 1,5 -2,5 часа и просыпаемся, стали пеленаться снова, стало лучше, хотя бы в начале ночи спим до 4 часов, а потом опять колбасня
|
нам 4 мес - до этого проблем со сном не было. а с понедельника началась колбасня - когда хочет спать - капризничает и плачет, машет семи частями тела, а уснуть не может... стала пеленать простынку - второй день спит хорошо - днем сегодня 3 часа спал и ночью спит крепко
|
та же проблема - не запеленаешь - не уснет. будет ерзать ручонками по лицу. причем до 1мес. руки ей не мешали ,а потом началось:010:
когда детишки перестают пугаться ручек? |
А может попробовать дать что-нибудь в ручку? Когда мой малыш трет долго глазки, я даю ему прорезыватель или игрушку - он тащит ее в рот и засыпает.
|
Цитата:
мой сынок когда хочет спать все бросает |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |