Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   трет глаза, уснуть не может (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=809863)

Викуля=мама=Асеньки! 30-10-2008 08:04

Цитата:

Сообщение от Lankachka (Сообщение 17430771)
Трет глазки до красноты и боли когда спать хочет.Уснуть-никак. Вот и пеленаю руки с рождения. Надеялась вертолет пройдет как у большинства. Пробовала придерживать, ничего не делать, просто ждать-дохлый номер. Не свяжешь-истериками доводит и себя и меня "до ручки"!Если все-таки уснет-то до первого шевеления руками=( Расстраиваюсь страшно...Ну сколько можно связывать дитя???!!!Я как подумаю что всю ночь буду в одном положении лежать связанная-плакать хоца.Кто такой же БЫЛ, как долго это продолжалось?:0009:

Цитата:

Сообщение от июняша (Сообщение 17432218)
Позравляю с первым переворотом!!! :support: А моя еще не умеет и в ближайшее время ничего нового не научилась делать :005:

Вы пеленаете только на сон???????????
А спать вместе не пробовали? Очень помогает!!!!!!!!!!
А вы ее на живоитк часто выкладываете, чтобы она научилась? Массаж,гимнастику делаете? Рефлекторно ползаете? Подтягиваетесь за ручки???:flower::flower::flower:

июняша 30-10-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от delilah (Сообщение 17433083)
Вы пеленаете только на сон???????????
А спать вместе не пробовали? Очень помогает!!!!!!!!!!
А вы ее на живоитк часто выкладываете, чтобы она научилась? Массаж,гимнастику делаете? Рефлекторно ползаете? Подтягиваетесь за ручки???:flower::flower::flower:

Я вообще дочу с рождения не пеленаю. Спать вместе не могу, боюсь задавить... да и она раньше спокойно укладывалась спать. Ночью спит хорошо часов по 10-12 :004:, а вот уложить ее стало очень тяжело :010:
А все это мы делаем и массажики и т.д. У нас просто дисплазия и поэтому мы 23 часа в сутки носим подушку Фрейка, а с ней тяжело научиться переворачиваться :(

innuchka 30-10-2008 15:26

Кстати, аналогичная темка была недавно от года до трех....

FIJI 30-10-2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Lankachka (Сообщение 17430771)
Трет глазки до красноты и боли когда спать хочет.Уснуть-никак. Вот и пеленаю руки с рождения. Надеялась вертолет пройдет как у большинства. Пробовала придерживать, ничего не делать, просто ждать-дохлый номер. Не свяжешь-истериками доводит и себя и меня "до ручки"!Если все-таки уснет-то до первого шевеления руками=( Расстраиваюсь страшно...Ну сколько можно связывать дитя???!!!Я как подумаю что всю ночь буду в одном положении лежать связанная-плакать хоца.Кто такой же БЫЛ, как долго это продолжалось?:0009:

Я что-нибудь типа соски в руки давала и укачивала на мягкой подушке. Беру подушку, кладу малыша, она его обволакивает, я качаю из стороны в сторону, как качели. Это не долго, сын подушке сопротивляться не может. Спина правда болит, я при случае мужу спихиваю этот ритуал. Может вам попробовать?

svet0chka 30-10-2008 17:37

мы тоже пеленались только до месяца, а потом перестали, но к 4 мес наступил ужас снова, стали руками себя хватать, тянуть за пижаму, сцепляем руки во сне, спим по 1,5 -2,5 часа и просыпаемся, стали пеленаться снова, стало лучше, хотя бы в начале ночи спим до 4 часов, а потом опять колбасня

livia 30-10-2008 18:13

нам 4 мес - до этого проблем со сном не было. а с понедельника началась колбасня - когда хочет спать - капризничает и плачет, машет семи частями тела, а уснуть не может... стала пеленать простынку - второй день спит хорошо - днем сегодня 3 часа спал и ночью спит крепко

*мэрочка* 30-10-2008 18:20

та же проблема - не запеленаешь - не уснет. будет ерзать ручонками по лицу. причем до 1мес. руки ей не мешали ,а потом началось:010:
когда детишки перестают пугаться ручек?

Ananas 30-10-2008 19:13

А может попробовать дать что-нибудь в ручку? Когда мой малыш трет долго глазки, я даю ему прорезыватель или игрушку - он тащит ее в рот и засыпает.

livia 30-10-2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Ananas (Сообщение 17462072)
А может попробовать дать что-нибудь в ручку? Когда мой малыш трет долго глазки, я даю ему прорезыватель или игрушку - он тащит ее в рот и засыпает.

очет с
мой сынок когда хочет спать все бросает

NadinLeo 30-10-2008 19:56

Цитата:

Сообщение от ИринаШ (Сообщение 17432046)
Увы, кто пеленал с рождения частенько пеленают до года, у меня так с подругой - девочке уже годик, а все пеленают, иначе не заснет. Я лично не пеленала ни дня и все эти сложные моменты мы пережили до месяца.

я не пеленала вообще, но с руками та же проблема((( надеюсь, скоро пройдет =)))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.