![]() |
Как мне объяснял знакомый, что на телефоне работают девочки, которые ни за что не отвечают, и если честно не очень ответственные по натуре. Они могут считать одно окно и получить четыре разных цены, потому-что то они одно забыли посчитать, то стеклопакет неправильный посчитали, т.е однокамерный а не двухкамерный, и все в таком духе, когда я через девочек считаю, сама плююсь, потому что обычно когда мне уже мой менеджер пересчитывает в 99% цена не совпадает. Просто набрали новеньких и они не понимают что делают.
|
Здесь, я скорее соглашусь с Вами... Но для меня это тоже показатель. Как серьёзная фирма может таких людей допускать к первичному контакту с клиентом...
Но это мысли вслух. Понимаю, что я идеалистка. Поэтому пока думаем... |
Мы летом в Синди окна заказывали. Такие моменты, как оплата и подписание договора в рабочее время нас не напрягали, муж с работы отпрашивался и ездил все оформлять. Негатив был небольшой, что-то там несогласовано было с установщиками, или они были сильно загружены, в общем не приехали они к нам на следующий день после доставки, как было обещано, менеджер ничего толком сказать не мог, выходные на носу, ремонт тормозится из-за окон... После звонка Строителя (Юлий, огромное Вам спасибо еще раз за содействие) нам названивали аж несколько бригад установщиков сразу. Отделка откосов очень понравилась. Да и в целом пока довольны.
|
Всё, решили! Ну его нафик, этот Синди. Муж позвонил туда опять, уточнить по цене. Ему менеджер насчитала не то, о чём договаривались с замерщиком и заявила, что "замерщик не мог такого сказать"... Ага, мы прям совсем глупенькие. В общем не хотим мы с ними связызываться.
ПС Жду ещё инфу от Строителя. |
Раз уж возник такой вопрос, то, возможно, не будет некорректным процитировать в теме то, что ответил в персональном сообщений, т.к. личностного характера ответ не носит и эта информация общедоступна. К сожалению, Михрютка сейчас офф-лайн, поэтому согласовать это сообщение нет возможности. Заранее прошу прощения, и если скажете, тут же удалю.
Вот: Цитата:
... Цитата:
Между прочим, я очень неплохо понимаю некоторое негодование насчет "наберут молодежь" и все такое прочее. Характеристика смахивает на набор кадров в гипермаркеты. Без обучения рановато ставить на прямую работу с клиентом, полностью согласен. Но здесь я не "друг":) |
Цитата:
Неее, я не против! Всё ж на пользу общества :)) |
Отчитываюсь!
Заказали в Окнах жизни. Цена 64300 руб без откосов. Понравилась работа больше. Замерщик мерял более основательно + давал рекомендации по подготовке квартиры к установке (нужно от пыли всё накрыть) Конечно были моменты непоняток, но в итоге 17 ноября всё будут делать. Ещё у них акция сейчас sib-design по цене basiс-design, так что нам и тут везёт. Но не буду загадывать, сделают - отчитаюсь :) |
Заказывала в Позитрон Пласт. 20% скидки, быстро и аккуратно!!!
www.pplast.spb.ru |
2 sveetla: мне они тоже очень хорошо все сделали, присоединяюсь к совету!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |