![]() |
Цитата:
:)):)):)) |
Кому - нибудь еще минской картошечки привезти?
|
Вещи там нет смысла покупать, имхо. А вот зубы вылечить или хотя бы проверить гораздо выгоднее, чем в Питере. Еще конфеты Коммунарки ооочень хорошего качества. Рекомендую Любимую Аленку из шоколадных, впрочем они все хорошие, так что можно к новому году прикупить. В магазинах можно купить по паре штучек разных на пробу. Можно купить и косметику, и совсем не обязательно на Якуба Коласа ехать, фирменные отделы есть повсюду. Еще обратите внимание на отделы с сумками Матиолли, летом мне очень понравились.
Если есть вопросы, пишите в личку, за форумом не всегда слежу. А так могу расписать, где и что смотреть ;) |
колбасу и зефир бобруйский
печенье Слодыч с сыром :) В салонах красоты цены значительно ниже, чем у нас. |
А мне очень нравится хлопковое нижнее белье фирмы Serge.
|
А еще у них колбаса деревенская вкусная
Хлеб Нарочанский.мммм... Чипсы картофельные такими длинными пластинками казинаки Белье милавица (лучше поехать в магазин при фабрике!) |
Цитата:
|
Нижнее белье - Serge, Милавица. Есть очень хорошенькие и качественные модели!
Детская одежда - тоже можно найти что-то симпатичное и душевное.. Да и просто погуляйте по городу: чистота и аккуратность на улицах - выше всяких похвал! |
Шубу!!! Купите себе шубу! Шубы там стоят примерно в 3 раза дешевле, чем у нас. Очень вкусные шоколадные конфеты фабрики "Комунарка", трикотаж,а еще колбаса сыровяленная...:0016:
|
Детскую одежду Маруся!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть во всех универмагах
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |