![]() |
Цитата:
спасибо, это наша мечта :008: |
У меня в разных, условия позволяют.
|
Цитата:
Я уже сломала голову, как будущю первоклашку с мелким расселить в одной комнате. У нее уроки, у него машинки и тд, а площать жилища почти 10 метров на двоих (и в ближайшее время ничего более удобного не светит):005: |
у нас тоже будут жить вместе в комнате 12 метров,мелкая пока с нами,но надеюсь скоро перейдет к старшему.квартиры больше пока не предвидется,да и не очень переживаю по этому поводу-будут дружнее,правда кровать у нас двухярусная-это хоть как то мне кажется разделяет их,думала поставить 2 кровати,но побоялась,что будут спать вместе,да еще этот сексуальный интерес 3-7 лет пугает
|
:004:Мы жили вместе с братом в одной комнате до моей свадьбы,мне 21,ему 15.Ничего.Никому не хотелось жить в проходной комнате.
|
У нас пока в одной (5 и 7) и, хотя есть возможность расселить, думаю годик еще потерпим. Им вдвоем интереснее :) Вот купаемся до сих пор в одной ванной - с этим, видимо, пора заканчивать...
|
я ч братом жила в одной комнате, пока не уехала учиться получаеться до 19 и 12 лет и ничего, все в порядке
|
Очень актуальная для нас проблема. Старшему весной будет 9, а младшей 3,5. Пока дочка спит с нами (в нашей спальне стоит кроватка), а играет в гостинной. Думали то ли самим в гостиную перебираться, а дочке комнату выделить, то ли их с братом объединять.
Я пока склоняюсь ко второму варианту, так как в противном случае мы (родители) без угла:)) В гостинной будут все тусить (стол, телек и пр.) а у цветов жизни по комнате:)) А кроме того, дети двумя руками за объединение. Я провела опрос среди моих друзей и знакомых, все практически склоняются к тому, что лет до 13-14 дети нормально обитают в одной комнате. Пожалуй, сделаю им реновацию обстановки и пусть сплачивают ряды:)) |
Мы сейчас в однушке все (включая бабушку и кота:))). В ноябре переедем с котом в двушку ( бабушку оставим тут:004:) - детям 21 м, нам - 16. Как-нибудь уживутся, я надеюсь...:071::057::056:
|
Цитата:
У нас с двумя не справиться. Только дверь закрывается, сразу разговоры, смешки, беготня... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |