![]() |
да я всё это понимаю и ненавижу себя за то что я делала, какую боль ему причинила...
но чувства мои стали возрождаться когда я еще и не знала про его новую девушку, я действительно хотела остаться с ним навсегда и позвонила чтобы сказать об этом...а тут такие новости |
если бы он Вам не сказал, что у него есть другая девушка, то Вы бы и не мучались сейчас так...
это самообман, скорее всего... именно из-за того, что Вам кажется, что потеряли что-то ценное... расслабтесь |
А можно кинуть в вас ящик помидоров? Ну так, на всяк случай.. :)
|
Знакомо.
Вы просто подетальней вспомните, что ж вам с ним не жилось. И поймите - начнете с ним в тертий раз - все повторится, снова жить будет некомфортно. |
Такое впечатление у меня, что Вам интересен сам процесс... охоты. А как только Он (кто-нибудь) - Ваш, так все- прошла любовь...
Проявите уважение к человеку, оставьте его в покое. |
[quote=МаринаИ;17345699]Забыть не могу, в том-то и дело, поняла что люблю только его!
[quote] Это Вам только так кажется. Мне тоже иногда кажется, что я люблю только мою первую любовь, но потом понимаю, что все это уже прошло и это только отголоски прошлого, которому точно не быть. Надо смотреть вперед и не оглядываться назад:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, надо оставить человека в покое. Когда настрадался от своей любви ее вернешь. Он вас забыл уже. Переломайтесь и все будет хорошо.
|
собака на сене - так называется это явление.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |