![]() |
перед АКДС три дня рекомендуется давать фенистил. или зиртек. или супрастин.... и три дня после....
помимо всего прочего- если что-то беспокоит-сразу неотложка. в таких ситуациях должны разбираться врачи! |
Объясните,пожалуйста,инфанрикс это что? И какую лучше импортную акдс делать или нашу? Мы на фонтанке будем делать в евроцентре,там, наверное,только импортную делают?
|
А нам невролог прописал верошпирон перед акдс за 2 дня до прививки дать.я так понимаю, что это совсем не из ряда фенистила...?Я права?
|
На АКДС была реакция только в виде температуры 37.3 где-то
А вот на ревакцинацию - ужас ужасный. Ножка у дочки болела - я ее два дня на руках носила и даже ночью в кроватке переворачивала. Ей было жутко больно. Ставила свечки Эфералган с целью обезболивания Темпа 38 была только первый вечер |
А у нас вообще реакции никакой не было ни разу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мы делаем подготовку к прививкам 3 дня до прививки и 3 дня после фенистил, на ночь после прививки свечи эффералган ((( в этот день не купаем, не гуляем. И конечно прививку надо делать абсолютно здоровому ребенку, а также чтобы все в семье были здоровы!!!!
|
свечи Эфералган сразу делаем перед прививкой и вечером на ночь независимо от температуры, делали первый раз бесплатную АКДС реакции никакой, скоро делать вторую, если будет импортный платный препарат сделаю его, так как говорят каждая последующая АКДС переносится тяжелее чем предыдущие, особенно третья
|
врачи скажут что это естественная реакция. делайте в следующий раз платную, инфанрикс, она меньше реакция вызывает.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |