Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мясо и овощи (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=803691)

Lebeda 27-10-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от BLAZY (Сообщение 17329569)
мясо покупаю охлажденное на рынке, овощи с магазина

+1

МАМАКАТЯ 27-10-2008 19:11

Цитата:

Сообщение от BLAZY (Сообщение 17329569)
мясо покупаю охлажденное на рынке, овощи с магазина

Я тоже или на рынке парное или в ОКЕЕ.

Кукабарра 27-10-2008 19:26

Мясо и овощи покупаю на рынке, банками не кормила никогда.

аксиния 27-10-2008 19:30

Да кто знает что в банках,а что в магазинах.Никто не знает чем нас кормят.У меня знакомый работал в Окее и расказывал как там они и что тамони делают с МЯСОМ.А еще подруга работала на рынке и расказывала в чем они рыбу "задумавшую" отмачивают и ОНА СНОВА КАК НОВЕНЬКАЯ.А в курицу что колят чтобы она больше весила.А ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ПОКУПАЕТЕ БЕЗУПРЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ!
Я уже давно с этим смерилась,что поделать.В Гатчину уж за мясом я не поеду.В холодильнике имеются всегда баночки с мясом ТЕМА.Когда варю гречу,макороны,рис с этим мясом все по-жиже становится,а если сварить и нарезать то в горле все застрянет.

Мармелада 27-10-2008 19:56

а еще можно подливки делать, я каждый вид мяса тушу, а не жарю, поэтому соус есть всегда и ничего нигде не застревает.

ПризракБелойДамы 27-10-2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Мармелада (Сообщение 17327632)
у друга у нашего берем свежезамороженную свинину - в продукции его фирмы мы все уверены.

А название фирмы можно? мы тоже хорошую хотим, а друг спасибо скажет за увеличение сбыта :)
Цитата:

Сообщение от аксиния (Сообщение 17331260)
Да кто знает что в банках,а что в магазинах.Никто не знает чем нас кормят.У меня знакомый работал в Окее и расказывал как там они и что тамони делают с МЯСОМ.А еще подруга работала на рынке и расказывала в чем они рыбу "задумавшую" отмачивают и ОНА СНОВА КАК НОВЕНЬКАЯ.А в курицу что колят чтобы она больше весила.А ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ПОКУПАЕТЕ БЕЗУПРЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ!

"Вы нас пугаете, с нам не страшно" (с)
У нас нет других вариантов - теленка на балконе держать не получится. Так что нам не интересно ЧТО там делают.

Банки держим на случай поездки за город или отсутствия времени для приготовления обеда (бывает и такое :( ). А так - дочка ест всё, что сестра и родители, кроме, разумеется, острого и копченого.

Овощи с рынка удобряются так же как и магазинные. А скорее всего еще обильнее. Дачные - тоже. Если, конечно, это не ваши собственные овощи. Тогда вы можете быть уверены, что их ничем кроме коровьего или лошадиного навоза не удобряли

Мармелада 27-10-2008 20:00

Цитата:

Сообщение от ПризракБелойДамы (Сообщение 17332236)
А название фирмы можно? мы тоже хорошую хотим, а друг спасибо скажет за увеличение сбыта :)

ответила в личку.;)

Кариока 27-10-2008 20:01

а вообще, предлагаю приехать к этому другу и скупить у него оптом продукцию - и ему хорошо и нам неплохо...
Автор, организовывайте ОЗ :))

Мармелада 27-10-2008 20:03

нет, девочки, я не в рекламных целях.
так, поделилась

juh 27-10-2008 20:15

Цитата:

Сообщение от L.G. (Сообщение 17329839)
Не страшно занятой. Как понять, что мясо в магазине без антибиотиков? Вот в чем вопрос, читайте внимательнее.

Да я понимаю ваш вопрос! Но ведь еще несколько месяцев и вы будете все вместе есть с общего стола (и мясо, и фрукты, и овощи и пр.). Думаю, что и тех животных, мясо которых перерабатывается в консервы, кормят по тем же технологиям и теми же кормами с пищевыми добавками (увы), что и прочих. А не пасутся они на альпийских лугах и пьют родниковую воду, к сожалению. Это, знаете ли, глобализация и технологический прогресс и его последствия. Не мучайте себя сомнениями. Старайтесь покупать лучшее из того, что есть в магазинах или на рынке.
Но! На мой взгляд, свежее - всегда лучше консервированного или замороженного, просто потому что свежее.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.