![]() |
Цитата:
|
Лен, типовая 1С, Торговля и склад, причем версии 7.7 достаточно будет за глаза. 280 уе - это с обучением и установкой. Если что - обращайся.
Системы штрихового кодирования очень упрощают процесс перемещения товаров. Писать с нуля - изобретать велосипед. Дешевле не будет, и лучше тоже - нужно будет протестировать, исправить ошибки, доработать. Тогда как типовая конфигурация для подобных задач уже давно работает. |
В объеме ассортимента, скорости изменения номенклатуы, цен. если в ассортименте 2-5 десятков наименований, то и 6-я подойдет, она проще малость, а если больше и тд и тп и разные поставщики с разными ценами то 7.7 гораздо лучше. А если секретарь будет делать только накладные, сч-фактуры и счета, то показать, как это делается - не проблема.
не хочу никого обидеть или похвастаться, но в прошлом году бывший муж привлекал моего (нашего, все-таки) сына к вбиванию накладных в 7.7 (пока ребенку 12 лет не надоело) |
Есть очень хорошая и простая программа - SLS-склад называется . Там есть все , что связано со складом , можно создавать расходные и приходные накладные ... http://www.sls.ru/ Попробуйте скачать себе демонстрационную версию , а так , ее надо у них покупать ... там можно создать свою базу товаров ..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У пиратского ПО только и есть одно достоинство - дешевизна. А остальное - сплошь недостатки. |
ребята, не надо "грузить"- извините за термин- вопрошающего!!! Лена же написала -секретарь справыляется пока и так!!! стало быть,зачем усложнять??? по собств.опыту работы в ИТ знаю -если уровень программы выше пользхователя и его потребностей !!!! -это главное!! он загубит всю идею!!
так что мой совет- ексель или акссесс... выше головы хватит..научатся пользовться -перейдут в 1С |
Я тоже сторонник более простых путей, если честно. В экселе это все сейчас и сделано. Но там фишка в том, что накладная и склад- это разные файлы. Соответственно, если секретарь заполняет накладную, то на состояние склада это никак не влияет. Если секретарь забыла изменить вручную состояние склада- то происходит накладка- товара в реальности нет, а на компе отображается, что он есть.
Вот как бы такое сделать, чтобы все это автоматически происходило? Акссесс? |
Цитата:
Сейчас потратить деньги на простую программу , а дальше встать перед проблемой ,предположим считать разницу между доходами и расходами ,как? 8,0 дает транспорт в бухгалтерию и возможность четко считать эту разницу + я так поняла, что у нее ни одно предприятие и видеть картину по всем сразу в одной программе ей тоже будет нужно! А посоветовать ей сейчас «заштопать маленькую дырочку», я бы считала не честным и потом ведь ей может быть не известны все плюсы и все минусы! Про разницу между конфетами и гидравликой отвечу в личку! |
Цитата:
Не так это все дорого с 1С. В конце концов купите сейчас левую программу, потом развернетесь и перейдете на лицензированную с обновлениями. Это сейчас вам кроме накладных ничего не надо, а потом посмотрите и отчетики она всякие делает удобные и анализ и цены пересчитывает и прайсы создает. Войдете во вкус. К хорошему быстро привыкаешь. А простейшие задачи в 1С и секретарь сможет делать. А потом понадобится - научитесь и сложному. ИМХО Все-таки лучше 1С. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |