Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   как реагируют мужчины на даму с... коляской? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=801614)

Графская развалина 26-10-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Средиземная мама (Сообщение 17298245)
Даааааа??? :073::073: Это меня радует как будущую маму без мужа )))

А с кем-нибудь познакомиться пытались? Не смотря на то, что вы с коляской :fifa:

Дык замужем я :)) А глазки - эт в момент кризиса семейного... было дело... :008:

Marisabla 26-10-2008 23:26

.

Цитата:

Сообщение от Средиземная мама (Сообщение 17298245)
Даааааа??? :073::073: Это меня радует как будущую маму без мужа )))

А с кем-нибудь познакомиться пытались? Не смотря на то, что вы с коляской :fifa:

в прошлом году на день десантника, когда я пребывала на 6 месяце беременности. конечно, казус, но все ж приятно

Irish80 26-10-2008 23:28

Как-то раз сижу на скамеечке,читаю,рядом коляска стоит,весна,солнце-красота,короче.Подходит молодой мужчина,садится на ту же скамейку и ненавязчиво заговаривает со мной.Я тогда одна гуляла,в смысле без подружек-колясочниц,поэтому хотелось хоть с кем-нибудь языком почесать.Потом вдруг подумалось:"столько вокруг молодых,красивых,незамужних,а он ко мне подсел.А вдруг маньяк какой,в доверие втирается?".Встала,типа пора нам уже,всего доброго...Потом шла и украдкой оглядывалась,не преследует ли меня до подъезда.
А вообще мужчины всегда помогают коляску по лестнице затащить,двери открыть и т.п.,причем все,от 16 и старше-приятно :073:.Но большее внимание с их стороны настораживает почему-то :082: :072:.Вот такая я тревожно-мнительная натура:001:

Natasha 18+ 26-10-2008 23:43

ПОЧИТАЛА .ТАК ПРИКОЛЬНО-)))) СИЖУ ХИХИКАЮ.
У НАС В ПОДЪЕЗДЕ МНЕ ТОЖЕ МУЖЧИНКИ ПОМОГАЮТ. ТАК ПРИЯТНО-))))) А КОГДА НАКРАШУСЬ ТАК ВООБЩЕ ПРИЯТНО МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД НА СЕБЕ ОЩУЩАТЬ. А ЕЩЕ КОГДА ОНИ ВИДЯТ .ЧТО У ТЕБЯ 2 РЕБЕНКА.ТАКАЯ ГОРДОСТЬ!!!!
НО ВСЕ РАВНО НАДО СКИДЫВАТЬ ВЕС.!!!!!:017:

А ЕЩЕ ВСПОМНИЛА. СТОЮ Я ПОЗАВЧЕРА. ПОД КОЗЫРЬКОМ У ПОДЪЕЗДА. ШЛЕПАЕТ ДЯДЬКА ПРИЯТНЫЙ ТАКОЙ. СПРАШИВАЕТ. ЕГО ЛИ Я ЖДУ??? Я ЕМУ -НЕТ!!!!!!
ОН ТОГДА МЕНЯ ТАК ДРУЖНО ОБНЯЛ.-))))) :019:ТАК МИЛО

занудушка 27-10-2008 00:00

Мда, что-то видно я совсем безнадежна. Комплимент получила только от деда-инвалида лет 80. С ним дочь его, тоже пенсионерка гуляла...

China 27-10-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Vikylia (Сообщение 17298504)
А я иду с коляской с 5 этажа,а мужики мимо проходят по стеночке чтоб не мешать...Мне как бы несложно,но хоть бы ради приличия помочь предложили...

о, когда у нас на месяц отключили лифт, я тащила на 4 этаж коляску в 16 кг (без ребенка), навстречу спускается мужчина и говорит проходя мимо: "Как же Вам тяжело без лифта!" и пошел вниз, а я поперла коляску дальше наверх.....:015:

Цитата:

Сообщение от лавсанчик (Сообщение 17298762)
а у меня ваще кокетство откровенное случилось (без разговоров конечно:073:) во время гулянки с коляской с......таким жегуляющим папочкой с коляской! :001:Не бросайте помидоры - я "ни-ни"!!!!!!! Я сама замужем, да и в мыслях флирта не было, просто аж саму такая ситуация позабавила! Думаю, ну вот, в коем веке начала опять на мужчин смотреть (и они на меня), так и то на папочек с коляской! Просто несколько раз проезжали друг мимо друга ну и пришлось глазами встречаться! Так получается, я гуляю и он вечно с коляской гуляет:008: Где их мама или еще кто, и почему они не гуляет - не знаю...Вот. А так, предстоит выход на работу - марафетюсь понемногу, по-тихоньку начинаю брови выщипывать снова, маникюр первый раз за 5 мес.сделала :fifa:( забыла все уже.....:001:) Накраситься попробовала, так мало того, что косметика повысыхала, так еще и навыки куда-то ушли: 3 раза глаза перекрашивала:009:

у меня такая-же ситуация, тоже с одним папочкой с коляской раз 5 за прогулку пересекаемся, уже улыбается и здоровается...

и еще летом это было, я купила себе новые брюки и маечку, как раз тепло настало и я выпендрилась, ну иду себе с коляской вся такая довольная в обновках по привычному маршруту и тут проходящий мимо мужчина говорит "Вы сегодня необычайно красивы!", я аж чуть не лопнула от радости :))

MiAkA 27-10-2008 00:22

Занудушка, Вы не одна такая!Идет как-то навстречу мне дедушка и хочет мне что-то сказать,( ну а я ,как же дедушка-надо выслушать) и говорит:"Можно я тоже в колясочку, ты меня покатай!"
Вечно мне везет, какая я была злая :015:, ну и смешно, конечно!!!

Викуля=мама=Асеньки! 27-10-2008 00:39

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 17298300)
У нас был прикол(но канешна это изображать надо).Мы с подругой с колясками и дем по Поклонке и ловим взгляды из машин-смотрят вверх на лица-с восторгом,опускают глаза на коляски-сразу уголки губ вниз и газу-газу!!
Пысы,как мне сказал однокурсник в академии-я б с тобой замутил,если б не ребенок.

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от mouse white (Сообщение 17298472)
Забавный случай был в бане!
Мы с девочками в баню ходим (ходили). Я беременная восьмой месяц. Плаваем в басике. пришли молоденькие мальчики и давай нас клеить! и так и этак. Мы хохочем, нам весело.
Я стала замерзать и говорю: я пойду, один увязался за мной. На бортик вылезаю и тут он видит всю безнадежность моего положения! Видя его лицо - хохотал весь банный комплекс!)))

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от China (Сообщение 17300695)
о, когда у нас на месяц отключили лифт, я тащила на 4 этаж коляску в 16 кг (без ребенка), навстречу спускается мужчина и говорит проходя мимо: "Как же Вам тяжело без лифта!" и пошел вниз, а я поперла коляску дальше наверх.....:015:

:wife::wife::wife:
Мне иногда помогают коляску тащить, а иногда просто выводят из себя-бежит мимо,чуть не под коляску бросается, я по лестнице в метро ее спускаю, и блин так бесит это:wife:дверью пару раз вдарили:008:
Зато я как-то тут накрасилась-расфуфырилась и по делам своим с коляской поехала:0092::0035:
так все аж головы сворачивали:)):)):))
Кстати еще во время беременности случаи были веселые-когда клеились мужики-но по мне блин и сразу то не скажешь, что беременная,тк на работе у нас строгий имидж-юбка+макияж+каблук:046:

КсюнтусаМама 27-10-2008 01:44

Ой насмеялась на ночь глядя)))))))))))
А у меня тока с беременной был случай.Теплые дни весны(почти лето),у меня пузень уже, не большой,аккуратненький такой. Иду я значит вдоль дороги(по делам куда-то топала), едет мимо машинка такая хорошая,и там два хорошеньких мальчика сидят, и сигналят сзади мне,подъезжая, проезжают медленно и улыбка на их лицах медлеено пропадает как только они оказываются на ровне со мной..пузик обломил их)

Plina 27-10-2008 02:41

Цитата:

Сообщение от delilah (Сообщение 17301629)
Зато я как-то тут накрасилась-расфуфырилась и по делам своим с коляской поехала:0092::0035:
так все аж головы сворачивали:)):)):))

Тоже после летнего отдыха приехала, было отличное настроение и я при параде пошла со старшей в поликлинику за справой для садика. Иду, от счастья, что я наконец-то в город вернулась, чуть ли не песни пою. Мужчины все оборачиваются. А один прошел мимо меня, вернулся, забежал вперёд коляски и что-то сказал что я не расслышала (думала время спрашивает). А он говорит:"Вы самая красивая мама с коляской." Я обалдела и строго ему так:"Аааа, ну спасибо". И пошла быстрее дальше, но было ТАК ПРИЯТНАААААААААА:017:.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.