![]() |
Цитата:
|
.
Цитата:
|
Как-то раз сижу на скамеечке,читаю,рядом коляска стоит,весна,солнце-красота,короче.Подходит молодой мужчина,садится на ту же скамейку и ненавязчиво заговаривает со мной.Я тогда одна гуляла,в смысле без подружек-колясочниц,поэтому хотелось хоть с кем-нибудь языком почесать.Потом вдруг подумалось:"столько вокруг молодых,красивых,незамужних,а он ко мне подсел.А вдруг маньяк какой,в доверие втирается?".Встала,типа пора нам уже,всего доброго...Потом шла и украдкой оглядывалась,не преследует ли меня до подъезда.
А вообще мужчины всегда помогают коляску по лестнице затащить,двери открыть и т.п.,причем все,от 16 и старше-приятно :073:.Но большее внимание с их стороны настораживает почему-то :082: :072:.Вот такая я тревожно-мнительная натура:001: |
ПОЧИТАЛА .ТАК ПРИКОЛЬНО-)))) СИЖУ ХИХИКАЮ.
У НАС В ПОДЪЕЗДЕ МНЕ ТОЖЕ МУЖЧИНКИ ПОМОГАЮТ. ТАК ПРИЯТНО-))))) А КОГДА НАКРАШУСЬ ТАК ВООБЩЕ ПРИЯТНО МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД НА СЕБЕ ОЩУЩАТЬ. А ЕЩЕ КОГДА ОНИ ВИДЯТ .ЧТО У ТЕБЯ 2 РЕБЕНКА.ТАКАЯ ГОРДОСТЬ!!!! НО ВСЕ РАВНО НАДО СКИДЫВАТЬ ВЕС.!!!!!:017: А ЕЩЕ ВСПОМНИЛА. СТОЮ Я ПОЗАВЧЕРА. ПОД КОЗЫРЬКОМ У ПОДЪЕЗДА. ШЛЕПАЕТ ДЯДЬКА ПРИЯТНЫЙ ТАКОЙ. СПРАШИВАЕТ. ЕГО ЛИ Я ЖДУ??? Я ЕМУ -НЕТ!!!!!! ОН ТОГДА МЕНЯ ТАК ДРУЖНО ОБНЯЛ.-))))) :019:ТАК МИЛО |
Мда, что-то видно я совсем безнадежна. Комплимент получила только от деда-инвалида лет 80. С ним дочь его, тоже пенсионерка гуляла...
|
Цитата:
Цитата:
и еще летом это было, я купила себе новые брюки и маечку, как раз тепло настало и я выпендрилась, ну иду себе с коляской вся такая довольная в обновках по привычному маршруту и тут проходящий мимо мужчина говорит "Вы сегодня необычайно красивы!", я аж чуть не лопнула от радости :)) |
Занудушка, Вы не одна такая!Идет как-то навстречу мне дедушка и хочет мне что-то сказать,( ну а я ,как же дедушка-надо выслушать) и говорит:"Можно я тоже в колясочку, ты меня покатай!"
Вечно мне везет, какая я была злая :015:, ну и смешно, конечно!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне иногда помогают коляску тащить, а иногда просто выводят из себя-бежит мимо,чуть не под коляску бросается, я по лестнице в метро ее спускаю, и блин так бесит это:wife:дверью пару раз вдарили:008: Зато я как-то тут накрасилась-расфуфырилась и по делам своим с коляской поехала:0092::0035: так все аж головы сворачивали:)):)):)) Кстати еще во время беременности случаи были веселые-когда клеились мужики-но по мне блин и сразу то не скажешь, что беременная,тк на работе у нас строгий имидж-юбка+макияж+каблук:046: |
Ой насмеялась на ночь глядя)))))))))))
А у меня тока с беременной был случай.Теплые дни весны(почти лето),у меня пузень уже, не большой,аккуратненький такой. Иду я значит вдоль дороги(по делам куда-то топала), едет мимо машинка такая хорошая,и там два хорошеньких мальчика сидят, и сигналят сзади мне,подъезжая, проезжают медленно и улыбка на их лицах медлеено пропадает как только они оказываются на ровне со мной..пузик обломил их) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |