![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой муж обычно собирается раза в два дольше чем я. Внешности уделяет очень много внимания.
|
Я тоже внимательно себя каждое утро рассматриваю. Но без фанатизма: например, туалетная вода у меня кончилась уже несколько месяцев. Но всё руки не доходят. Ничего страшного. От меня ведь не воняет потом или чесноком или перегаром. На себя-любимого вечно всего не хватает. Главное - это опрятность и во внешнем виде (побрит, подстрижен, ежедневный душ) и в одежде.
Кстати. Я когда заходил за туалетной водой для жены в какой-то магаз на Невском, неувидел там "моей" туалетной воды. Типа они этой фирмой не занимаются. Кто знает где купить Boss - элементс? |
Цитата:
|
Ну фиг знает, я терпеть не могу нарциссных типов. Был у меня такой приятель, я его убить была готова!!! Ничего не могу сказать, мол. чел. с обложки, но ведь так себя любить нельзя же, а тем более мужику! Лично у меня это вызывало отвращения!
В мужчине все должно быть по-мужски-зубы почистил, личность обрил...все, крсавец!!! А рассматривать свою кожу, подщипывать бровки, морщинки изучать...мне сразу пинка хочется отвесить :)) :)) :)) |
Бровки щипать - это конечно чересчур,но вот только зубы почистить и побрить лицо все-таки,на мой взгляд,маловато.Мне очень нравится,когда от мужчин пахнет туалетной водой.
А вот,если подмышки не побриты,точно пинка отвешу. Слава Богу мне такие не встречались. |
Ну пшыкаться не обязательно у зеркала!!! Лично я это делаю где моей душе взбредется.
А насчет подмышек, не постесняюсь признаться, я спокойно отношусь к небритым мужским подмышкам! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |