![]() |
спасибо!!!!:flower::flower: будем отмечать!!!правда тоже без деток....:(
|
А что за примета то?
|
Цитата:
мы каждый месяц празднуем. мало праздников,хочется себя и дочку порадовать. не слушайте Вы недоброе. всё это глупость. зачем лишать себя праздника? в семье новый человечек...он растёт и меняется, каждый день что-то новое...так приятно это отметить. да в конце концов, мама носила-рожала,разве она не заслужила праздник? |
мы тож каждый месяц отмечали,но так семейно
|
Мы про такую примету и не слышали... Правда, если бы и услышали, то точно проигнорировали бы:)) Мы месяц отмечали, полгода и годик:support: Чего и Вам желаем:flower:
|
мы отмечали - гости были почти ровесники - 4 детишек и моя...
|
мы будем отмечать, я уже и тортец здесь на ЛВ заказала:fifa:.тортец\винец нам, а доче шарики надуем, красиво нарядимся и будем праздновать!этож такая радость, целых пол годика :080:!!!!!даже не верится!!!!!ведь целый этап позади, а потом через пол уже год!!!!!!вот тогда вообще будет пир горой:063:,да и веснааааа, тепло (ой, чтой-то я размячталась)...
вообщем празднуйте, в сад эти приметы, в сад :)) |
каждый месяц отмечаем
|
мы каждый месяц отмечаем:) правда без торта и гостей:flower: мы всей семьей выбираемся на прогулку (что не каждый день бывает), а потом идем в магазин за подарком. торжественно, думаю, бдем отмечать годик:support:
|
И мы отмечали, устроили праздничный ужин, подарок обязательно купили, все звонили и поздравляли нас с первым "юбилеем":))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |