![]() |
Цитата:
|
И вообще, странно.... Скачут на нем, а спина больная у вас. Значит все-таки мало скачут, видимо.
|
Цитата:
У него тоже позвоночник не ахти на самом деле - чуть тяжелое поднимет сразу где-то что-то да заболит. тьфу. развалюхи. |
У нас тоже такое поведение с папой и дедом.
Мне кажется, это просто способ подразнить, раззадорить, привлечь к себе внимание. А то мужчины - они такие... увлекаются игрушками и не обращают внимания на компаньона. Надо расшевеливать. Еще папа - это мишень для тренировки обаяния, кокетства, умения добиваться своего. В игре или без нее, ласково или (чаще) грубо и уверенно, как герои любимых мультиков... |
Наверное все такие, ну плюс-минус. моя мало того что ездит на папе, та кеще и норовит с разбегу головой по самым больным местам:010:. попадает иногда, если папа уклониться не успел. :001:обьясняли, что больно:ded:. Смотрит лучисто - я больше не буду, через пару дней забудет и по новой.
Выдала тут папе после долгих уговоров пойти всем вместе на прогулку - " Знаешь, вообще то НАС НЕ УСТРАИВАЕТ такой отец, который с нами на прогулку не ходит" :046::046:Так папа собрался как миленький и пошел ! |
Ну точно как про нашу семью!
С папой ТАКОЕ вытворяет, что волосы на голове дыбом встают. Со мной - только нежности. По нашей семье я вижу, что это результат того, что папа ПОЗВОЛЯЕТ так с собой обращаться. Если бы он запретил себя "мучить", дочка не прыгала на него и не каталась. |
Делаю выводы, что это нормальная рабочая ситуация :)
|
спасибо, девки, посмеялась:))
|
Это у нас постоянно происходит. Доча любит так играть с папой. Часа 1,5 запросто. Доча называет их игру борьбой, со мной так не играет.
|
а мой сынуля меня так мучает. Наверное, девочки пап мучают, мальчики - мам.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |