![]() |
Цитата:
|
А где еще? я и там отвечу:))
|
Цитата:
|
У нас по старому адресу очень хороший врач -Шурка болел, она каждый день приходила(А Шурке между прочим не 2 года, а 24)Взрослый товарищ:ded:..А вот сейчас....:( Я полчаса уговаривала ее мне справку подписать, что к практике допущена и здорова!..:020:Говорит -а вдруг вы меня обманываете!:010:
|
А я и не знаю кто у нас терапевт.Обращалась один раз лет пять назад,когда гриппом заболела так,что не встать было.А так-обхожусь своими силами,больничный не беру,простуду лечу сама.
|
НЕТ -НЕ НРАВИТЬСЯ:005:......я только узнала о том что беременна(было где-то 4-5 недель), у меня аллергическая реакция по всему телу высыпала на квас(как потом оказалось-крапивница):005:......Прихожу-вот мол, беременна(показываю ей рез-т УЗИ), а у меня весь живот красный и чешется, тут она мне и ответила-какой идиот теперь подтверждает беременность на 4 неделе:005:, да девушка вам рожать нельзя, представляете какого урода вы родите:001:, если у вас такие пятна на животе и вы вся чешетесь:001:....да и вообще зачем в таком возрасте рожать, чтоб потом бабушкам детей сдавать:010:.....я была в ТАКОМ ШОКЕ:0007:, у меня была истерика после этого приёма:0009:теперь я к ней ни ногой :012:
|
Не была в поликлинике ни разу - меня муж лечит, он участковый терапевт.
|
Все время хочет от меня флюшку :) - раз в 2 года вижу ее и каждый раз клянчит.
Никогда не лечилась у нее - только за анализами ходила для операции. |
да, меня она полностью устраивает:)
|
Я сегодня как раз была у участкового, представляете, вместо бабули пенсионного возраста, забывшей вследствие маразма свои профессиональные навыки, сидит теперь у нас на участке солидный, еще не старый дядечка, на бейджике у когорого значится: "К.М.Н":010: Я в ауте просто была. Неужели уже так хорошо платят в поликлиниках, что кандидаты наук идут в участковые? Круто:support: Есть надежда, что бесплатная медицина вылезет-таки из... того места, где она находилась до последнего времени;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |