![]() |
Я купила своей дочке на 3 годика. Первое время играли активно, сейчас уже месяц, как не подходит. Буквы мы больше по говорящей азбуке учим. А задания типа "потрогай мою правую руку" ей пока непонятны. Право-лево мы еще слабо знаем. И счет тоже:008: Наверное, в 4 будет интереснее. Лежит пока, дожидается.
|
Ой, у нас тоже (3,2) на настенной электронной азбуке только предметы нажимает, буквы ему не интересно. Очень для изучения букв понравилась книга, которую свекровь подарила, идет на УРА!!!, особенно в поездках в машине.
Книга называется "Электронная говрящая азбука" издательство Белфакс. Там при нажатии на букву, сначала сама буква произносится, потом слово на эту букву и затем звук, соответствующий этой букве. И все сразу, а не как на настенной: или то или это. Эта книга и младшему (1,2) очень нравится. |
Девочки, а расскажите поподробнее что из себя Гоша представляет. Видела в инете на картинке, но хотелось бы описание подробное. И еще: сколько он стоит и где его купить? Заранее спасибо:)
|
Продается в детских магазинах (Дети и тд )
стоит около 2300 насколько я помню , дает всякие задания, поет песенки,, храпит, изучения букв, цифр,, геометрические фигуры , лево, право, счет в обратном порядке ,много чего :) |
спасибо, очень хочу купить:) Может мой человечек заинтерисуется
|
У нас Гоша появился примерно в 2.5.Очень хорошо играет сын с ним.Мне нравится,что заданий много,и на разный возраст.И вообще он очень забавный,и голос приятный.Сын его любит,обнимает,если чихнул,говорит"будь здоров,Гоша":))
|
Нам 4,только недавно стала по-настоящему играть,нажимая буквы,до этого просто был как мягкая игрушка
|
Хоть бы фотку кто выложил, посмотреть же интересно
|
Вот наш
![]() |
ну собственно как и наш=) и думаю все остальные. другого цвета я не встречала=) и плюс пульт к нему: буквы,цифры,фигуры...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |