![]() |
...я в продаже видела специальные такие клеечатые... эээ... как бы их назвать... рубашечки что ли (?)... для кормления...
...одеваются спереди на животик и ручки... кто-нибудь пользовался такими ??... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы знаете, нам бабушка подарила слюнявчик-сарафан из mothercare:080:, мы теперь даже не переодеваемся. Довольны как таракашки :023:
|
мой тоже во время еды весь в пелёнку замотан. как Пятачок в мультике, помните ? :)) а когда суп едим или пьём из кружки, тогда ещё непромокаемый слюнявчик под пелёнку одеваю. от одного только слюнявчика давным-давно уже отказалась-после него всё равно душ приходилось принимать. рубашка-слюнявчик - тоже не вариант, маленькая очень-ноги пачкаются, и рукава х/б-всё просачивается на одежду
|
Цитата:
руки придерживаю, не даю махать. правда, задумалась - а может надо поощрять то ,Ю что он за ложку хватается? народ, когда дети самостоятельно то есть начинают (пытаются)?:009::) |
Есть слюнявчики - кармашки, покупали его в отпуск, очень удобно!
А дома я просто периодевала после кормления, я как то в обще к грязым вещам очень просто отношусь. Описался - ради бога, периоденем, облился - не беда. Вчера из сада пришел, песок в трусах был!!!! ПРишлось еще и комнату подметать :)) |
Чаще всего приходится переодевать после еды.
|
Вложений: 1
мы кушаем в таком нагруднике:)
|
А мы тоже пользуемся клеёнчатым слюнявчиком фирмы "Курносики", рублей 60-70 стоит. А рукава ребёнку засучиваем повыше, чтобы не испачкал. Под рукой всегда полотенчико маленькое, если вляпается, то сразу вытираю. Как купили этот слюнявчик, так перестали переодеваться после каждого кормления:)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |