![]() |
Я бы не стала.:001: Ребёнок ведь не поросёнок...:073:
|
девочки, ну спасибо вам огромное!
но я никак не могу убедить бабушку, что от ребенка надо отстать и кормить ее именно тем, что она согласна есть на данный момент времени.. да у нас и со взрослой едой та же история, даже говорить не хочется.. |
Мне тоже интересно. Сыр? Мамино молоко?
Молочка-то нужна |
Цитата:
|
Я, кстати, пыталась подмешивать морковь в фарш для котлет. Не прокатило!
|
Цитата:
Едим молочную кашу, ряженку пискаревскую. т.е. мы едим ту молочку, которую можно съесть ложкой:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
необходимость иногда заставляет - чтобы впихнуть в сынулю немного творога я туда подмешиваю фрукты и быстрорастворимое печенье, иногда приходится все это дело еще манной кашей отполировать - тогда съест)))
|
Цитата:
Со временем я поняла,что если деть что-то не ест-значит не нравится, ну в общем то он имеет на это право...В итоге творог он стал есть, просто другой скажем не детский а Валио например. Кашу раньше не ел, но когда я стала её варить как для себя стал есть...то же с супами и вторым...Компот не пьет...за то ест изюм...пьет сок (оказалось ему нравится тыквенный...):)...и жует вяленные яблоки для компота... Этих детей порой фиХ поймешь...у них бывают странные вкусы... В общем я бы не стала смешивать...а скорее стала экспериментирывать |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |