![]() |
А, кстати, чего он отмочил-то? У него система такая просто.
|
я просто впервый раз про такую систему слышу - ооооочень удивилась. Неужели все такие сознательные и издательству такая система выгодна?
платить я кстати, не отказываюсь, но там на квитанции стоит "срок оплаты до 10.10 2008" - это во-первых, а во вторых - я две недели не могла посылку получить - все времени нет, когда теперь попаду на почту с оплатой - одному богу известно. Когда заказывала была уверена, что придет наложенным платежом: заплатил - получил - всем удобно и нет вопросов. Бегай теперь. |
Цитата:
так по этому и цены такие, что половина не платит, чтоб в прогане не быть, ну попадется честный, он за всех и заплатит. |
я кстати, когда-то очень давно, лет 8 назад, тоже так заказывала, потом оплачивала, после мы перестали покупать по причине дороговизны. И вообще я лдюблю книгу, перед тем как купить, в руках подержать, пролистать.
|
И нам незаказанная книжечка приходила,добросовестный муж ее обратно отослал.
|
Я по такой системе Мириале получила. Мы сначала не платили, потом еще комплект пришел. Потом напоминание "заплатите", потом еще напоминание, потом угроза судом и напоминание со штрафом, потом каждые 2 недели штраф увеличивали. Ну в конце концов я сдалаь и заплатила по первой кваитанции, той, на которой никаких штрафов не было. От меня отстали:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня знакомая книги заказывала, честно оплачивала, потом письмо пришло: платили вы 25% за книги, а настоящая цена такая-то, поэтому попросим вас заплатить полностью (12000 дополнительно), иначе -суд
|
Цитата:
Тем более что никогда не навязывают: только после вашего согласия заказать (значит и оплатить) высылают книгу. Тоже раньше заказывали их книги и оплачивали:) Люблю хорошие издания на хорошей бумаге;) Но по причине роста цен теперь не заказываю:(. Указанный срок оплаты ничего незначит-они обязательно пришлют Вам опять квитанцию-напоминание:)) причем, напишут, что "сильно извиняются:008: за напоминание, наверное, Вы уже давно оплатили, и в таком случае не обращайте на это напоминание внимания". |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |