![]() |
Я сама вот курю, но вот в лифте и прочих замкнутых помещениях никогда. Противно ведь.:010:
Поймала б того, кто у нас в лифте вечно накуривает - убила б на месте.:015: |
Я тоже этого не понимаю, хотя сама курю. Никогда не курила в лифтах и прочих замкнутых пространствах. На летницах только в гостях и только при открытом окне и то очень редко и всегда интересуюсь есть ли у соседей дети и если есть ни за что курить там не стану. Соседей своих я неоднократно просила не курить в лифте, и не только я, у нас здесь много детей в подъеде. Некоторые перестали, некоторые как курили так и курят.
|
Цитата:
|
Интересно а вообще в лифтах можно курить?
|
Цитата:
Быдляк не имеет возраста. Не принимайте близко к сердцу, и вообще не позволяйте себе тратить хоть одну нервную клетку на низких и убогих людей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мне тоже интересно кто эти люди? У нас поставили новые лифты в подъезде, мы живем на первом этаже, но дочке очень нравится ездить на лифте мусор выкидывать, и вот мы с ней заходим, а там все стены исцарапаны всем хорошо знакомым словом, это при условии что в подъезде не живут подростки, старшему ребенку который пользуется лифтом 5 лет, на двери хорошей кодовый замок...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |