![]() |
У меня был полный набор побочных эффектов: депрессия жуткая, раздражительность, желание пропало вообще, все время хотелось спать, болела голова-ни от одних ОК такого не было. Кроме того, я его постоянно ощущала. за 4 месяца ничего не изменилось, и я решила, что с меня хватит. И перестала им пользоваться.
Стоит оно рублей 600-750 на месяц |
Стоит 600 рублей(в аптеке Озерки покупаю),никаких побочек,никаких ощущений.Ничего не выпадает.
|
Ужасное ощущение- полное отсутствие либидо....... поначалу еще ничего но дальше было хуже...... а пользоваться надо было, так как назначено было в лечебных целях, жаль что оно мне не подошло, очень даже удобно...Через семь месяцев отменила..... бедный муж:005: через неделю все востановилось........:)
|
Цитата:
|
А откуда такие побочные? Оно ж вроде не гормональное кольцо-то?
|
Цитата:
Вообще, с гормональными контрацептивами все настолько индивидуально...не так просто,как кажется-вроде бы НоваРинг-самый современный и низкодозированный,а вот на тебе :( |
Цитата:
|
Тоже побочка по полной программе.Вначале накрыла депресуха-перепады настроения жуть,то агрессия то слезливость и чувство тревоги.А сейчас под конец 3 недели печень побаливает тоже грешу на кольцо.С кольцом первый и наверное последний уже месяц.
|
Да уж, а я тоже хотела попробовать, сейчас практически все гинекологи его рекомендуют, но не думала что так ужасно может быть:005:, даже пробовать желание пропало:(
|
Цитата:
Вот-вот... по поводу либидо...Я тоже ношу 4-й месяц, заметила, что желание пропало ((( Буквально недавно заметила и задумалась... Раньше я настолько ненасытной была :008: Думаю, что все же это от него, либидо тоже по-тихоньку затихало, сейчас его ваще практически нет...раньше пила фемоден, все было нормально... Теперь не знаю, что делать, возвращаться к оральным контрацептивам не хочется, и так тоже уже невозможно ((( Что дееееелать?!?! :091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |