Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   -Мама!В нашей школе ПОЖАР!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=793225)

Галинка 23-10-2008 10:52

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 17164328)
Да и ещё страшно было от того,что большинство детей вышли на улицу, а онт сидит(дисциплинированный)и ждёт Маму где положено...

Вот я про что и говорю,а если не дай бог....:001::001::001:

Карусель 23-10-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Николя (Сообщение 17162852)
!!!???
Просто нет слов.

Нашим, каждый год, по весне устраивают урок по ГО.... и выходят они построившись (на время), с учителями (мелкие в марлевых повязках, старшеклассники, уже конечно, сорвав их)... понятно, что это - ученье. Что будет, если не дай бог (ттт), произойдет чп на самом деле?

Одна надежда, что не растеряются. И в первую очеред, не растеряются взрослые! т.е. УЧИТЕЛЯ!!!

У нас тоже проходит учебная тревога каждый год. В этом году уже была...

Mfiln 23-10-2008 11:12

Ужас какой!!!

Года два назад у нас поликлиника горела... тоже что-то с проводкой. Пожарик быстро потушили, дым был только на 6 этаже, где и пожар. Но!!! Самое главное - звучали слова "пожарная тревога" в течение 30 минут - И НИКТО! Ни врачи, ни родители с детьми ДАЖЕ НЕ ПОШЕВЕЛИЛИСЬ!!! Несколько психованных, вроде меня выскочили на улицу и наблюдали с улицы за клубящимся дымком...

Женька* 23-10-2008 11:18

Кошмар...
А у нас в школе регулярно учения проводят, деток эвакуируют.

Shkoda 23-10-2008 11:20

Ужас!
В нашей школе раз в 3 месяца проводятся учения. И сисему оповещения сделали, орет как ненормальная, если что-то случается.
В сентябре был инсценирован пожар (директор потом сказала, что они специально никого не готовили к учебной тревоге), быстро и четко всех вывели из трех выходов.

Автору, с учителем поговорить обязательно! И обязательно дойти до директора. Они не имеют права оставлять детей в школе в такие моменты. Обязаны их вывести и ждать родителей, если в школу вернуться нельзя. То, что сделала Ваша учительница - просто преступление! Вы имете право даже в суд подать.

FRUttik 23-10-2008 11:35

Вообще-то у нас тоже в школе проводяться такие вот учения. И так старшеклассники помогают малышам и одеться и выводят. Как то все нормально построено.

А то что у вас - это просто печально. Одна дверь открывается, неорганизованно все выбежали - кто выбежал, кто -нет.. ДЕТИ остались внутри горящего-дымящего помещения... Это вообще ужас... И никто , НИКТО, не вывел их. Даже те же старшеклассники...

Вообще-то училка, которая уже выбежала - это просто не учитель. Она должна была вывести детей, а не бросать их...

Ну как так можно???!!!

Надо пойти к директору что ли...

Даже страшно стало...

Крысун 23-10-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Vikin (Сообщение 17162676)
А Вы учительнице ничего не сказали после этого?

+1, и не только учительнице, но и завучу, директору и РОНО. То есть такого беспредела я давно не слышала! Училку - в сад! А если что-то посерьезнее, дыма побольше, огонька добавить (ТТТНДБ!). Она тоже первоклашек в вестибюле оставила бы? ИМХО, жаловаться, скандалить - но не оставлять просто так. Опасно для жизни!

Olayka 23-10-2008 11:59

Вообще-то, здесь на лицо состав преступления. Я бы на вашем месте пошла в прокуратуру и написала заявление. учительница совершила преступление, оставив детей в опасности.

Крысун 23-10-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Olayka (Сообщение 17167338)
Вообще-то, здесь на лицо состав преступления. Я бы на вашем месте пошла в прокуратуру и написала заявление. учительница совершила преступление, оставив детей в опасности.

Вот, пока редактировала свой пост - написали уже. Поддерживаю мысль полностью.

Splushka22 23-10-2008 12:10

Когда горит проводка еще и выделяются всякие очень неполезные газы, как мне помнится из школьного курса ОБЖ, так что там дым может пострашнее пожара оказаться. Хорошо, что все кончилось благополучно, для профилактики я в школе устроила бы разбор полетов - почему учитель вышел, а дети остались и где охранник/вахтер был.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.