![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот это Вы зря, батенька, зря... Бюджетники тоже разные бывают. Одни сразу все снимут, независимо от суммы Другие - по мере необходимости и еще карточкой расплачиваются. Третьи - сразу все снумут и в банк на счет положат А если о размерах зарплат - так они разные бывают. У большинства федеральных бюджетников - поменьше. У местных - побольше |
Цитата:
|
Цитата:
У меня в ВТБ 24 один счет - он же зарплатная карта. Правда, к ней подключен телебанк - возможно, именно поэтому я могу делать переводы. |
Цитата:
Спасибо всем за ответы ,но пока не понимаю механизма...Идти в нашу бухгалтерию надо подготовленными .Она у нас :065::073::))...много чего о себе узнаешь. |
Цитата:
Дело в том, что я сама являюсь сотрудником ВТБ (хоть и в отпуске по уходу за ребенком) и зарплатные карты у нас в ВТБ 24. И честно говоря, первый раз слышу о том, что м. делать перевод с карты. И система Телебанк тут не причем. Уточню у девочек в ВТБ 24 ради интереса...:)) |
ВТБ северо-запад не довольная была - автоматического сервиса и интернетбанкинга нет , и узнать, пришли деньги или нет, можно только лично посетив отделение.
|
Цитата:
В ВТБ 24 очень удобно. Сейчас через ТЕЛЕ-инфо баланс узнаю.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |