![]() |
Мне тоже давали несколько образцов амвеевской продукции. Ничего особо крутого не обнаружила. Средство для мытья посуды за 20 рэ мыло не хуже амвеевского, а пахло на порядок приятнее :)
Зубная паста противная. Продавцы кодированные :) |
Я тоже повелась и купила зубную пасту и кондиционер для волос. Ну ничего особенного совершенно. А подружке моей нравиться, наверно, потому что этим ее брат занимается.
|
Не ищите застарелую грязь! Я тоже могу подтвердить, что она не отмоется, только фоток нет жалко.
У меня это же моющее средство для кухни, чтобы с ним протирать столы и иметь хоть какой-то приятный глазу эффект надо сначала почистить чем-то обычным, но хорошенько, а уже потом ежедневно прыскать этим Локом, так что ни о каком сокращении домашнего труда речи не идёт. Мне кажется не хуже будет эффект от Мистера Мускула, да он и дешевле. ИМХО. |
А мне очень понравилось ср-во Шуманит в черной бутылке, пр-во Израиль. очень хорошо отмывает пригоревший жир.Купила в Пятерке
|
А мне почему то это секту напоминает, у нас одна женщина этим занимается, так она даж собрания какие то устраивает расказывает, как это замечательно и хорошо. Слышала случайно как она зазывала приходить к ней послушать:010:
Сама пробовала отбеливатель, ничего необычного не заметила, пятна как были так и остались. Цитата:
|
я не распространитель, но некоторые вещи у Амвея мне нравятся (не все). Кстати, мой любимый антижир для кухни, как раз тот, что на фотках был. Странно, но у меня он все нормально отмывает, правда плита у меня стеклокерамика, а не нержавейка - может поэтому. А еще он не сушит руки в отличае от того же М. Мускула. Застарелого жира, правда не бывает - я каждый день вечером протираю плиту и столешницу у кухни. Вообще стоил бы Амвей подешевле и продавался бы в простых супермаркетах - цены б ему не было, у меня тоже предубеждение против сетевого маркетинга.
|
Лок прозрачный. у вас на фото зеленое средство.
Лок, разведенный по инструкции, не дает такого количества пены. И плиту локом не моют. |
Даааааааааааааа???? Ну-ну...
Наверно, у меня совсем с головой плохо стало... и с глазами... Открываем официальный сайт великой корпорации... И что же мы там видим? Во-первых, средств ЛОК около десяти... Я мыла тем, которое вот здесь http://www.amway.ru/default.asp?zone...&lan=ru&num=62 Можете проверить - бутылочка на фото... Ну и инструкция (краткая) на том же сайте L.O.C.™ Plus Моющее средство для кухни Без труда удаляет застарелый жир и копоть с плит и кухонных поверхностей, оставляя сверкающую чистоту. Подходит для мытья любых ровных поверхностей: плит, раковин, столешниц, холодильников. №7477-500 мл Есть у меня и прозрачный ЛОК в литровой бутылке. Это вообще отстой редкий, хотя позиционировался как чудо природы. Вы не бойтесь, я в материале :fifa: |
Девочки,ну это-же MLM,сетевой маркетинг! То-же самое что и гербалайф и т.д.Изначально стоит копейки, а потои накрутки :005: . Если бы продавалось недорого,то было-бы и ничего. А соответственно за такие деньги хочется совсем другого качества ;)
|
Я только Шуманит покупаю.
И еще Пемолюкс самый обычный для сантехники. Всё отлично отмывается, даже застарелые пятна (а других у нас и нет, гыыыы). Так мощно тратиться на моющие средства мне бы и в голову бы не пришло. Только если бы оно само наливалось куда надо, само терлось и потом смывалось, без моей помощи. :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |