Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Раз пошла такая пьянка - отчет об AMWAY, с фото :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=79252)

Веркис 14-10-2006 17:56

Мне тоже давали несколько образцов амвеевской продукции. Ничего особо крутого не обнаружила. Средство для мытья посуды за 20 рэ мыло не хуже амвеевского, а пахло на порядок приятнее :)
Зубная паста противная. Продавцы кодированные :)

vladislava 14-10-2006 18:21

Я тоже повелась и купила зубную пасту и кондиционер для волос. Ну ничего особенного совершенно. А подружке моей нравиться, наверно, потому что этим ее брат занимается.

Lena Z 14-10-2006 18:22

Не ищите застарелую грязь! Я тоже могу подтвердить, что она не отмоется, только фоток нет жалко.
У меня это же моющее средство для кухни, чтобы с ним протирать столы и иметь хоть какой-то приятный глазу эффект надо сначала почистить чем-то обычным, но хорошенько, а уже потом ежедневно прыскать этим Локом, так что ни о каком сокращении домашнего труда речи не идёт.
Мне кажется не хуже будет эффект от Мистера Мускула, да он и дешевле. ИМХО.

василиска 14-10-2006 19:00

А мне очень понравилось ср-во Шуманит в черной бутылке, пр-во Израиль. очень хорошо отмывает пригоревший жир.Купила в Пятерке

Сказочная 14-10-2006 19:10

А мне почему то это секту напоминает, у нас одна женщина этим занимается, так она даж собрания какие то устраивает расказывает, как это замечательно и хорошо. Слышала случайно как она зазывала приходить к ней послушать:010:
Сама пробовала отбеливатель, ничего необычного не заметила, пятна как были так и остались.
Цитата:

EMA
Мы Амвеем полы и стены моем. Не скажу, что замечательно он все отмывает, но дети-астматики не дают на него реакции (в отличие от традиционных моющих средств). На даче пользуемся их продукцией из соображений охраны окружающей среды.
ИМХО, пользовалась бы наверно , только если из этих побуждений.

дамочка 14-10-2006 19:24

я не распространитель, но некоторые вещи у Амвея мне нравятся (не все). Кстати, мой любимый антижир для кухни, как раз тот, что на фотках был. Странно, но у меня он все нормально отмывает, правда плита у меня стеклокерамика, а не нержавейка - может поэтому. А еще он не сушит руки в отличае от того же М. Мускула. Застарелого жира, правда не бывает - я каждый день вечером протираю плиту и столешницу у кухни. Вообще стоил бы Амвей подешевле и продавался бы в простых супермаркетах - цены б ему не было, у меня тоже предубеждение против сетевого маркетинга.

hasya 14-10-2006 19:50

Лок прозрачный. у вас на фото зеленое средство.
Лок, разведенный по инструкции, не дает такого количества пены.
И плиту локом не моют.

Kimberly 14-10-2006 19:58

Даааааааааааааа???? Ну-ну...
Наверно, у меня совсем с головой плохо стало... и с глазами...
Открываем официальный сайт великой корпорации... И что же мы там видим?
Во-первых, средств ЛОК около десяти...
Я мыла тем, которое вот здесь http://www.amway.ru/default.asp?zone...&lan=ru&num=62
Можете проверить - бутылочка на фото...
Ну и инструкция (краткая) на том же сайте

L.O.C.™ Plus Моющее средство для кухни

Без труда удаляет застарелый жир и копоть с плит и кухонных поверхностей, оставляя сверкающую чистоту. Подходит для мытья любых ровных поверхностей: плит, раковин, столешниц, холодильников. №7477-500 мл

Есть у меня и прозрачный ЛОК в литровой бутылке. Это вообще отстой редкий, хотя позиционировался как чудо природы. Вы не бойтесь, я в материале :fifa:

ДусяЯ 14-10-2006 20:12

Девочки,ну это-же MLM,сетевой маркетинг! То-же самое что и гербалайф и т.д.Изначально стоит копейки, а потои накрутки :005: . Если бы продавалось недорого,то было-бы и ничего. А соответственно за такие деньги хочется совсем другого качества ;)

Тритониха 14-10-2006 20:20

Я только Шуманит покупаю.

И еще Пемолюкс самый обычный для сантехники.

Всё отлично отмывается, даже застарелые пятна (а других у нас и нет, гыыыы).

Так мощно тратиться на моющие средства мне бы и в голову бы не пришло. Только если бы оно само наливалось куда надо, само терлось и потом смывалось, без моей помощи. :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.