![]() |
Цитата:
|
Значит загуляла-стерилизуете девочку и все нормализуется.
|
Цитата:
Будем изолировать на ночь во вторую половину дома где лоток . Единственное что меня беспокоит это найдёт ли наша девочка себе котика не кастрированого. Куда не посмотришь все животные вокруг стерилизованы. Как организовать кошачьи роды ? Может коробку подготовить ? Кошка уже присматривает место. В шкаф лазит как буд о что то ищет . |
Черевато это для кошачьего здоровья....
Вы другие темки почитайте. У кошек то же венерические заболевания бывают, сложные роды и т.д. и это кошку не оздоровит. Стресс и для животного, и для хозяев. Это я вам как опытный кошковед говорю. Стоит ли оно того? |
Цитата:
Я единственного чего боюсь это внематочную беременность. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати может ли кошечка заниматься сексом после того как её прооперируют ? Не хотелось бы лишать свою любимицу удовольствия в жизни. |
Цитата:
Прооперировать, т.е. удалить матку, яичники. А если удалить только яичники то и не только рак матки!!! Virva, кошка от совокупления получает боль, но не удовольствие. Никогда не видели, когда процесс закончен и кот отпускает кошку, то она с адскими криками несется прочь. |
Ну и помимо вышеперечисленного уже, после родов кошки прооперированные чаще ведут себя как и до операции вот только родить не могут.
А все вопли метки и прочие прелести жизни вы будете вкушать всю оставшуюся жизнь. К тому же вязать можно не раньше 3 течки, вам надо будет отвезти кошку к коту и оставить там дня 3-4. Не факт что кошка развяжется с первого раза, а это черевато хроническими течками сбоем гомонального фона и ложной беременностью. |
Что лучше для нашей девочки ? Как для неё лучше так мы и сделаем. Только что муж слышал на улице как наша кошечка дерётся. Звуки кошачьи и крики.
Месяц назад пришла с улицы с порваным ухом. Может уже погуляла ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |