Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Помогите разобраться в поведении кошки. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=792038)

Virva 27-10-2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Tata (Сообщение 17330398)
Скорее всего. Она стала ласковей, появился легкий мазохизм в поведении с детьми, гиперактивность, валяние, утробные стоны?

Утробные стоны были как раз перед тем как первый раз написала или что то типа мурлыканья . Других перемен вроде не заметили.

~♥~ Дева сумрака~♥~ 27-10-2008 19:12

Значит загуляла-стерилизуете девочку и все нормализуется.

Virva 27-10-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Tata (Сообщение 17330632)
Значит загуляла-стерилизуете девочку и все нормализуется.

Хочу котят. Уже есть желающие взять котят от нашей кошки.
Будем изолировать на ночь во вторую половину дома где лоток .
Единственное что меня беспокоит это найдёт ли наша девочка себе котика не кастрированого. Куда не посмотришь все животные вокруг стерилизованы.
Как организовать кошачьи роды ? Может коробку подготовить ?
Кошка уже присматривает место. В шкаф лазит как буд о что то ищет .

~♥~ Дева сумрака~♥~ 27-10-2008 19:24

Черевато это для кошачьего здоровья....
Вы другие темки почитайте. У кошек то же венерические заболевания бывают, сложные роды и т.д. и это кошку не оздоровит. Стресс и для животного, и для хозяев.
Это я вам как опытный кошковед говорю. Стоит ли оно того?

Virva 27-10-2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Tata (Сообщение 17331059)
Вы другие темки почитайте. У кошек то же венерические заболевания бывают, сложные роды и т.д. и это кошку не оздоровит. Стресс и для животного, и для хозяев.

У кошки венерические болезни бывают ? Первый раз слышу .
Я единственного чего боюсь это внематочную беременность.

Mapu 27-10-2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Tata (Сообщение 17331059)

а вот другие опытные кошковеды, заводчики да и ветеринары тоже наоборот рекомендуют, стерилизовать кошку только после того, как она хотя бы один раз родит. сейчас ссылку не найду, но помню, что это связано с гормональным фоном у кошки и, если ее прооперировать, не дав стать мамой хоть однажды, велик процент рака матки!:ded:

Virva 27-10-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Mapu (Сообщение 17331730)
а вот другие опытные кошковеды, заводчики да и ветеринары тоже наоборот рекомендуют, стерилизовать кошку только после того, как она хотя бы один раз родит. сейчас ссылку не найду, но помню, что это связано с гормональным фоном у кошки и, если ее прооперировать, не дав стать мамой хоть однажды, велик процент рака матки!:ded:

Вот я тоже это слышала.
Кстати может ли кошечка заниматься сексом после того как её прооперируют ? Не хотелось бы лишать свою любимицу удовольствия в жизни.

Хиония 27-10-2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Mapu (Сообщение 17331730)

И палка раз в год стреляет:)
Прооперировать, т.е. удалить матку, яичники. А если удалить только яичники то и не только рак матки!!!
Virva, кошка от совокупления получает боль, но не удовольствие. Никогда не видели, когда процесс закончен и кот отпускает кошку, то она с адскими криками несется прочь.

PANTERKA 27-10-2008 20:01

Ну и помимо вышеперечисленного уже, после родов кошки прооперированные чаще ведут себя как и до операции вот только родить не могут.
А все вопли метки и прочие прелести жизни вы будете вкушать всю оставшуюся жизнь.
К тому же вязать можно не раньше 3 течки, вам надо будет отвезти кошку к коту и оставить там дня 3-4.
Не факт что кошка развяжется с первого раза, а это черевато хроническими течками сбоем гомонального фона и ложной беременностью.

Virva 27-10-2008 20:09

Что лучше для нашей девочки ? Как для неё лучше так мы и сделаем. Только что муж слышал на улице как наша кошечка дерётся. Звуки кошачьи и крики.
Месяц назад пришла с улицы с порваным ухом. Может уже погуляла ?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.