![]() |
Первый муж просил.
Воторой раз навряд ли я кого пущу с этими церемониями к предкам :)) |
Муж Просил моей руки!!мы приехали на выходные к маме, она на даче отдыхала, 200км от Питера!!Дело было в марте, не один срезанный цветочек бы не выдержал такую дорогу, поэтому Шурка купил розочку китайскую цветущую в горшочке!:flower:и у мамы попросил моей руки:0037:.Мама обрадовалась и ответила :"Только без возрата"!:0054:
|
Цитата:
меня так уж откровенно не сватали,но на предварительно со всеми знакомила. |
Цитата:
:)) я свою также отдавать буду:)):)):)) |
Мой муж просил:004: мы уже назначили день подачи заявления. Я пришла к маме заранее (вместе жили), мама наготовила, принарядилась:017: . Сидим ждём. Мама, её муж, я и даже кот прибежал ждать. Мамин муж смеётся над мамой: "только не кричи: спаситель ты наш и не кидайся в ноги" :073: Звонит будущий муж и говорит, что с перепугу забыл как маму и её мужа зовут. :) Сидим дальше. Раздаётся звонок в дверь, мама бежит к двери с воплем "спаситель ты наш":091:, за ней галопирует кот, следом прихрамывая идёт мамин муж и процессию завершаю я, бледная и испуганная:065:
Пришёл. Маме цветы и конфеты подарил. Сели за стол. Муж стесняется, все ждут. Дальше речь в духе: прошу руки Вашей дочери. Одевание помолвочного колечка :fifa:, амина речь и наконец ужин. Расслабились ;) Вечером лежим в кровати и тут до меня доходит, что моего-то согласия никто не попросил:005:. Сняли колечко и официальное предложение руки и сердца :love: А через 2 дня подали заявление в ЗАГС, но это уже совсем другая история.... |
"Мамин муж смеётся над мамой: "только не кричи: спаситель ты наш и не кидайся в ноги" :073: ...
hаздаётся звонок в дверь, мама бежит к двери с воплем "спаситель ты наш":091:" :)) мама у Вас с замечательным чувством юмора:flower: |
отметила- второй вариант)
просто поставили перед фактом))) |
Мы с моими не общаемся....Его родителям сообщили по телефону,когда бракосочетание!Пока не перезванивают!!!
Мы люди самостоятельные 7 лет вместе,доче уже 4.5,так что все сами решаем-делаем-платим...ни от кого не зависим!!! |
Цитата:
мама молодца!!!!!:flower: |
Цитата:
просто феерия:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |