| ТатианаВ |
22-10-2008 15:48 |
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Veronika
(Сообщение 17135177)
Делайте как можно больше выдвижных ящиков на полную глубину - и гооораздо больше поместится, и удобнее доставать, а не вываливать все на пол, а потом всё это добро обратно заставлять. :)
|
Единственное место свободное, рядом с холодильником я и сделала ящиками, а вот рядом с плитой, ближе к углу, там дверца просто будет открываться, ноя хочу туда выдвижные штуки какие-нибудь. Там для мусорного ведра место и всяких штук чистящик и для порошкой и все такое.
Цитата:
Сообщение от Светлячок80
(Сообщение 17135341)
Да не за что.:) все рекомендации из собственного опыта создания кухни. Очень тяжело я ее выдумывала.
Мой вам еще совет. Заранее распределите, где у Вас какая бытовая техника стоять будет. Это не только для планирования розеток нужно. Так распределяется площадь рабочей поверхности. Подумайте, куда микроволновка встанет.
Мойку совсем в угол загонять не всегда удобно. Меня отговорили так сделать. Если все-таки решитесь, угол нужно трапецией делать, как Ваш верхний угловой шкаф.
|
Вот про технику спасибо, действительно еще не все продумано. Единственное микроволновку хочу поставить на стиралку.
Цитата:
Сообщение от Murka
(Сообщение 17135386)
И стул возле окна у вас самым очевидным образом не поместился. Да и под такой стол стулья особо не задвинешь. Это тоже потеря драгоценных сантиметров.
|
А стол и стулья так просто поставлены, от балды. Просто чтоб места видеть, которые остаются. А так, там будет уголок и стол похожей формы с четыремя металлическими ножками по углам.
И я забыла, что шкафчик с сушилкой я уменьшала. Так что, можно все таки вместо угловой вот так:
|