![]() |
Да, на 3 уровне меня скосили.
|
Гы-гы-гы ... если бы вместо Песня написала бы Песнь, было бы 30 - чисто по-русски :)[/quote]
:)) а все равно к чему нибудь да прицепились.Пишу "тридевять" - пишут мне правильный ответ : "тридевять" :)) . Засыпалась на третьем... |
О, ужас, я на втором уровне завалилась...
|
У меня - 38 на 1 уровне
27 на втором уровне |
Я на четвертом
|
На 3 - 31
На 4 - половина где-то, не помню Пятый посмотрела, и решила не расстраиваться! |
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 35 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации. Уровень два - правильных ответов 27! |
У меня русскость резко упала к 3 уровню, и я стала "понаехавшей тут":)) На 4-м реабилитировалась, но 5-й окончательно раскрыл мое подлинное лицо, главным образом потому, что я не знала никого из гастарбайтеров, чьи портреты были в самом конце. :009: Вообще, мне кажется, все, кто моложе 30, по этому тесту автоматически зачисляются в нелегалы:004:
|
До пятого уровня дошла!!!
Что-то там - "почти русский!" Еще бы!!!!!! |
Я на 4-м один балл (!!!) недобрала :( Абыдна... зато пятый (факультативно) вполне... эх...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |