![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ большинство идут на новогодние представления, где итак этот подарик будет. |
[quote=Liolik;17084358]p>А я сделала распечатку с возможными вариантами подарков, сейчас родители выбирают эту неделю последнюю уже и будем закупаться.
quote]</p>Ну опросник с табличкой подарков - это понятное дело - уже мес как лежит для отметок родителей. Вы РК? Что то я вас не видела в нашем топе РК (советы бывалых)...Опросники всем разсылались там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЯСЕНЬКА, а вы в живую видели эту магнитную аппликацию? Поле металлическое? Какие там детальки и сколько? Детальки объемные с магнитиками или плоские с магнитным покрытием (типа подарков от РАстишки).
Я давно охочусь за подобным, но то, что видела в магазинах не нравится. Раньше русская магнитная мозайка была, но такого варианта давно на сайтах нет. Картинка есть, а наличия нет. У нас 3 года назад в группу подарили, так дети с большим удовольствием играют. |
Если честно, то в живую не видела. Увидела на сайте, понравилась. Про качество ничего сказать не могу.
|
[quote=Дождик от зонтика;17085319]Простите, что влезаю;
Спасибо огромное - у меня слетел комп и теперь могу тока все в одну строку писать....никто помочь не может...(это на ЛВ почему то) ни смайл не вставить, ни цвет, ни шрифт не поменять..... надеюсь, когда устранят - тогда и отредактирую свои сообщ. В топе РК естессно так и выглядит - как вы подкорректировали! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |