![]() |
Мы принимали половинку капсулы в 2 мес. взрослого. Но у нас от него запор начался, пришлось искать другое средство. Остановились на Нормофлоринах.
|
А сколько дней курс вам прописали?
Мы после антибиотиков его пить начали, но т.к. врач по телефону назначала забыла сказать сколько дней его надо принимать |
Мы принимали начиная с 4 месяцев бифиформ в порошочках, все в порядке, принимали по 1 пакетику 2 раза в день.
|
нам назначали, только я сама его принимала,а не малыш....
|
В отличие от линекса-нам бифиформ оччччень помог, принимали по половине дозы, покупали простой(есть еще с фруктовыми добавками-вот его как раз Вам еще рановато-может вызвать аллергическ.реакцию).
|
Еще в роддоме сказали, что если маме давали антибиотики, то малышу обязательно купить бифиформ.
|
обычный удобнее грудному
а малыш если я не ошибаюсь толи жевательный толи сосательный |
Мы принимаем бифиформ взрослый. Наш педиатор (которому я доверяю) сказала, что на Бифиформ детсткий может быть аллергия. Мы даем по пол капсулы 1 раз в день, курс 15 дней. Это в рамках лечения дисбактериоза.
|
мы принимали бифиформ малыш, нам помогал. Пили по полпорошка, было тогда 10 месяцев вроде.
|
А нам назначили Бифидумбактерин - нам 3 недельки. Вливаю в малыша с криками- эффекта особо не замечаю... Бифиформ лучше?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |