Цитата:
Сообщение от Мать2их
(Сообщение 17025582)
Цапнула поребрик, неделю назад, торопилась, у меня полное каско посмотрела, думала 1-2 элемента, доплачивать немного надо будет, ( по каско один элемент без вызова ГАИ) . Сегодня проконсультировалась с кузовщиками, сказали тыщ 30- легче справку из ГАИ взять и в страховую.
Теперь думаю встать на том же месте и ждать ГАИ .
Вот вопрос, а если они мне не поверят? А можно в ГАИ приехать и объяснить ситуацию, и что мне за это будет? Недавно слышала по радио случай, что девушку за оставление места дтп (задела шлагбаум стоянки и ждала28 часов) лишили прав на 1,5 года :001:.
Че делать-то , народ, посоветуйте :091:
|
Ситуация была 1 в 1, только вымеряла миллиметры между деревьями на даче ( в Горелово) и дерево не задела. а задела порогом корень, который торчал и его было не видно в зеркало, естественно.
Уехала, думала копейки, а т.к. там каплюшечка двери внизу тоже покоцалась вышло это 60 т.р.:010: Муж поехал и вписался так же . За что ему респект и уважуха. Это было на даче у подруги. Соседи не понимали, зачем мужик сперва приехал, ему помогали "въехать в дерево", а потом когда он поставил машину стал говорить, что уехать не может, т.к. у него ДТП и он ждет ГАИ,:046::046:
В итоге все окей. Скоро ремонт.
Удачи Вам.:flower:
|