![]() |
У меня в семье нет и не было прыщей не у кого, а у меня вот пошли после неудачной первой чистки, может тогда и занесли клеща?
|
Анализ на Демодекс можно сдать в поликлинике Метрополитена на Трамвайном 22/2. Знаю еще на Гороховой 6 можно. Это и есть анализ покрова кожи , там еще грибки , дрожжи и еще что-то смотрят. Может что-то напутала но этот соскоб не на один демодекс (или демодекоз называется?)
|
Во втором роддоме есть аппарат для плазмофореза (вроде так это дело называется)
|
Как бывший гематологический больной я бы не советовала прибегать в таких случаях к плазмофорезу -- это не очень-то полезно и все равно проблем не решает, потому что надо бороться с источником проблемы, а очистка крови все равно даст только временный эффект. Даже если это проблема с гормонами или кровью, все равно надо лечить её у гематолога, который выявит причину этой проблемы и предложит варианты лечения. Лично мне делали эту процедуру, но по большой необходимости и с пояснениями, почему не обойтись:) Кстати, посещающая меня время от времени аллергия после этого прошла, но через какое-то время снова стала появляться:)
Вот, а если кто-то вдруг захочет обследоваться по разным гематологическим вопросам, я очень советую обращаться в НИИ Гематологии и Трансфузиологии, это специализированное место, там очень хорошие и добрые врачи:) (да, плазмофорез там тоже делают, но очень осторожно:)) |
А какими -нибудь способами кроме плазмофореза можно кровь очищать, не знаете?
|
Хочу услышать отзовы тех кто избавился от прыщей и каким способом?
|
[quote=doli;1489502]Очень интересно про демодекоз??? Где можно сдать соскоб? Это и есть анализ покрова кожи? На юго-западе есть клинка?
Я делала такой соскоб на демодекса в свое время в обычном районном КВД по направлению обычного районного дерматолога. Некоторое время назад. |
И все же ЗИНЕРИТ действительно помогает. У меня муж тоже мучался, ничего не помогало. Стал вечером использовать Зинерит, а утром - Скиноре - КРЕМ. И прыщи стали проходить. Но ушло месяца 3. Сейчас поодерживает Скинореном и все хорошо.
|
Согласна , зенерит хоть какое то решение.Муж то косметику не использует)))))
Я читала, что для подкожноко клеща косметика самое лучшее питание и алкоголь в крови для него просто праздник. Значит не пить, много что не есть, с косметикой расстатся. Это не жизнь,а испытание. И все же поделитесь действенным результатом, я уверена такие есть? |
У меня с 17 лет прыщи на лбу (сейчас мне 30). Тогда же обратилась к дерматологу. Мне было сказано - это из-за того, что стул раз в несколько дней. Сейчас стул, наоборот, несколько раз в день - а прыщи все там же. Ношу челку, и плевать.:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |