Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Carribian World Mahdia 4* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=782801)

Deto4ka 22-10-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Lina (Сообщение 17060474)
Экспресс-тур сам по себе неплохой, но их Алена :001: Это просто ужас!!! Сколько мы с ними ездили, в этом году только так попали. И то в принципе на третий раз сообразили что девка такая дурная просто. Остальные менеджеры очень вежливы и всегда помогут. Я тоже думала на нее жалобу написать, потом тоже решила что руководству безразлично, а сейчас читаю вас и думаю - а может надо было бы? Если бы был шквал письменных жалоб, то может быть ее бы уволили?

Алена очень хороший менеджер. Я лично у нее оформляла покупку тура...может это из разряда как вы к людям, так и они к вам????:004:

Sunkitty 22-10-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от ИраЛи (Сообщение 17071973)
Да уж море- МММММММММММММММ:))

Согласна полностью!!! Море там обалденное!:support:

Sunkitty 22-10-2008 22:40

Цитата:

Экспресс-тур сам по себе неплохой, но их Алена :001: Это просто ужас!!! Сколько мы с ними ездили, в этом году только так попали. И то в принципе на третий раз сообразили что девка такая дурная просто. Остальные менеджеры очень вежливы и всегда помогут. Я тоже думала на нее жалобу написать, потом тоже решила что руководству безразлично, а сейчас читаю вас и думаю - а может надо было бы? Если бы был шквал письменных жалоб, то может быть ее бы уволили?

Цитата:

Сообщение от Deto4ka (Сообщение 17129576)
Алена очень хороший менеджер. Я лично у нее оформляла покупку тура...может это из разряда как вы к людям, так и они к вам????:004:

Я тоже покупала тур у Алены - претензий никаких к ней не было....

ИраЛи 23-10-2008 13:21

Цитата:

Да нет, не дура она, просто такое отношение к работе-пофигистическое, даже, думаю, давно она там работает, типа слишком крутым менедежером себя считает, не для среднего туриста:015:
Такую вряд ли уволят.

Lina 23-10-2008 18:17

Цитата:

Сообщение от ИраЛи (Сообщение 17171047)
Да нет, не дура она, просто такое отношение к работе-пофигистическое, даже, думаю, давно она там работает, типа слишком крутым менедежером себя считает, не для среднего туриста:015:
Такую вряд ли уволят.

Она не дура ни разу. Она дурная просто. Или ей просто наплевать на всех.

Те, у кого нет претензий просто не общались с нормальными. Просто продать она без сомнения может. Консультирует она тоже неплохо. На поверхностные вопросы не хамит. Но сказать когда вылет, помочь в решении вопроса, посоветовать, просто помнить своих клиентов - это не к ней. Причем с вылетами доходит до абсурда - в договоре стоит номер рейса, а она гооврит что она его не знает. Бред. Не говорите мне про Алену, уж насколько я Экспресс-тур люблю. И кстати раньше я с ней не сталкивалась. Хорошая в Экспрессе Светлана. И в курсе и помочь не откажется и слова хамского я от нее ни разу не слышала, хотя понятно что все достают и достали :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.