![]() |
Надежды не оправдались и даже напротив все обернулось более чем плачевно. Поступали в частную школу РИД на крестовском, отучились там 2 года.
|
Цитата:
|
Мы выбирали учителя, а не школу... Учителем пока очень довольны, с каждым днём все больше убеждаемся в правильности выбора и нарадоваться не можем:support:
А вот школа, на мой взгляд, оставляет желать лучшего, началку отучимся - потом поглядим:fifa: |
2 класс
особой радости нет..:(.проработав 20 лет в системе образования (и в качестве руководителя +) вижу все проблемы ... +окружение ,сами детки и их родители -дорого (гос.уч.) -звездая болезнь педсостава -учитель -супер ...вся грудь в медалях :fifa:видит переход с 1-3 на 1-4 так:001: больше тестов ,диктантов итд итп ...я так понимаю не переписывает конспекты уроков ,а освободившееся время пускает на проверочные работы.:010:..итог из 5 уроков русского языка -2-тесты,2-диктанты,1-классика ...Многие родители довольны считают это хорошей подготовкой :009: -жестоко ставят оценки...две ошибки( материал 3 класса )..ребёнок получает тройку:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас не было выбора, потому что переехали из другого города, выбрали из трех одну, пока довольны.
|
Цитата:
...я за ВЫБОР УЧИТЕЛЯ ,но предугадать все нереально ИХМО |
Цитата:
:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |