![]() |
А вы сами не хотите ему предложить?
|
через две недели после знакомства
|
БМ сделал предложение ровно через 1 месяц - правда свадьбу запланировали через 1 год (чтобы пожить/узнать и т.д.)
нынешний муж сделал через недели 2-3 как познакомились, поженились через 4 месяца. |
Цитата:
|
ага,давайте,добивайте автора,добивайте:073:
ГКА кстати..ну я по статистике предложений сужу:ded: |
Цитата:
Мне не чисто мужа. Мне любовь, отзывчивость, желание (и действие), чтобы партнеру было хорошо. С моей стороны - 100%. Проблема в том, что я не вижу того же с его стороны. Только детский эгоизм (: Поэтому и любовь кончается. А как женщина, я еще и о будующем должна думать. Причем и о его тоже. Ему тоже пора детей заводить. Хотя если у меня осталось пару лет, у него еще лет 10 точно есть (ему 35) - придет время, найдет другую, которая сможет родить |
Предложение сделал в конце первого года... Но уже с первых дней знакомства спрашивал, а могла бы я за него выйти замуж (гипотетически), интересовался родителями и просил детские фото...
Он мне как-то сразу с первого взгляда подозрительным показался, чуяло мое сердце, ох, что-то будет... Через 2 месяца будет 12 годовщина брака:) А фотки... нет, не показала, страшненькая я была тогда... |
А я встречаюсь уже почти 6 лет.....собираемся пожить вместе, чтобы посмотреть, как оно :)):)):)) пишу и ржу, но все обстоит именно так. Детей у нас нет и не предвидится, хотя я очень хочу полноценную семью, детку родить.Замуж тоже не зовет, говорит, не готов.
Только не спрашивайте, зачем мне такие отношения, сама уже не знаю. |
Вам замуж хочется или детей? Не поняла. Или детей только через ЗАГС?
|
Я где-то год назад похожую тему заводила. И жаловалась там на всякое. Как только действительно перестала париться и начала просто радоваться жизни - о-па.
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |