![]() |
У меня 27 м прописано я и 2 детей плачу 1850 руб
|
Мда, ну и цены. Т.е., никак не учитывается, что это только комната, плата как в квартирах...
|
Цитата:
а может такое быть, что 850 за одного? |
Да может, может... У нас у соседей на двоих около 1500. Сколько у вас метров?
А 850 - только квартплата или + свет+телефон? |
20 кв.м.Платим 1300 руб,прописано трое.
Цитата:
|
Конечно может!
Зависит от метража комнаты, правильно написали... Посмотрите квиточек, там, действительно все должно быть расписано. У нас на каждого квартиранта приходил свой квиток, с указанием метража, количества прописанных, и соответственно - весь расчет. А цены, да - я вот не понимаю, почему человек в коммуналке должен платить квартиплату такую же как в отдельной квартире? Нет, оно конечно логично, что и лестницы так же загрязняет, и отоплением пользуется, и газом, но все равно - хоть кокой-нибудь коэффициент ввели за жилищные условия. До смешного... если в комнате проживает например 4 человека, то может оказаться что они платят больше, чем один в отдельной квартире. Собственно у меня такой пример был, что мой папа с сестрой и племянником платили больше, чем я одна в двушке!!! Бред!!!!!!! |
Цитата:
а вы не вкурсе случайно, в форме 9 указываются все проживающие в коммуналке или только в определенной комнате? |
Цитата:
Квиточек не могу посмотреть, т к не живу там... Я просто прописана, и тут выясняется, что я должна платить кварплату... ну да ладно... сумму просто хотела уточнить... а вы не вкурсе случайно, в форме 9 указываются все проживающие в коммуналке или только в определенной комнате? (у меня в форме 9 указаны 4 человека... это в моей комнате столько прописано? или во всей коммуналке?) |
Ой, вот про форму 9 не знаю :(
Могу при случае спросить у папы :) А в ф. 9 указан какой-то метраж или количество занимаемых комнат? Посмотрите внимательно. В общем, одно вы выяснили, что 850 рублей на одного - это в принципе - реально :( |
Если не живете, то теоретически можете так же отказываться от платы за газ, за воду, за отопление, за уборку лестниц :) :) :)
А платить например исключительно квартплату - она мизерная обычно!!! Другой вопрос, что там у вас за взаимоотношения и с кем придется ругаться? Если у вас там отдельный ордер (на комнату например), то придется платить ВСЕ. Так как это ваша жилплощадь... Еще, теоретически, можно пойти в Жилконтору и предоставить справку, что в настоящее время вы не проживаете на этой территории. Будет вестись перерасчет. Может быть это будет выгодно и вам, и остальным проживающим? Просто я так и не поняла, КТО эти остальные? Соседи, родственники, или может вы вообще чисто формально прописаны для прописки? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |