![]() |
Цитата:
|
Обхахочешься..... модераторы объеденили две одинаковые темы. Дата моего сообщения была после ваших великодушных ответов. Добрей надо быть друзья:))
|
Рождественские скидки в Финляндии
Кто знает по прошлому году, бывают ли в Финляндии Рождественские скидки на детскую зимнюю одежду и обувь? И если да, то когда они начинаются? Поделитесь отзывами пожалуйста
|
большая распродажа в Финляндии начинается сразу после рождества, т.е. с 26 декабря
|
А 27, 28, 29.12 ездил по магазинам кто - нить? Как там в этот период?
К сожалению не успели с коттеджем на НГ(( Но хочу хоть по магазинам (в какой- нибудь шоп - тур). Имеет смысл? |
я была) правда 30,31,1 и 2=) скидки были. я купила сапоги за 25 и пуховое пальто за 40, но я не привередливая) скидки с одной стороны на всё, а с другой - не всем по душе простоватая финская одежка...
|
"Какие люди и без охраны!"! Помню - помню, Знаток Швеции) Ну прсветите меня теперь на счёт распродаж)
Бывабт однодневные туры в этих числах (перед НГ)? Нормально вписаться в такую поездочку? (переаншлага не будет?) И как на границе? Тяжко, наверное? Спасибо за ответ! |
А я тоже "Почти блондинко" и спрошу: а сейчас НИКАКИХ скидок нет? Собираюсь на след.неделе ехать В ПЕРВЫЙ РАЗ.
|
Цитата:
По сабжу: я ездила не на автобусе... на машине 30го декабря - очереди не было как явления) а вот обратно - часика полтора постояли. Всё зависит от празничных дней - в прошлом году все проехали раньше. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |