Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   С котенком в поезде... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=778775)

KRISTISHA 17-10-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от sugar2017 (Сообщение 16954808)
даа,но есть одна проблема,котик совершенно не может находится один,постоянно мяукает...я вот думаю в поезде не будет ли мявкать?

Я помню со своим ездила примерно в вашем возрасте,ехала в купе,всего одну ночь в Москву.Хотела его оставить в переноске спать,так он у меня так мяукать стал громко и жалобно:001:,пришлось выпустить из переноски ,тогда успокоился и проспал со мной до самого утра:),Вообщем нормально доехали

солнышкомоё 18-10-2008 09:32

мотаемся со своим каждый год в течении 5 лет Едем почти 2 суток Уже без стрессов А первый раз просто держала поближе к себе И еще У нас нет проблем т к изначально сумка-переноска это место где безопасно т е у животного должно быть место где НИ КТО, НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ его не тронет У нас это сумка Там прячется всегда когда ругают,когда страшно И чтобы вытащить его оттуда ??!! ни- ни Поэтому и в дороге сумка - лучший друг !

sugar2017 18-10-2008 21:33

ой спасибо,буду иметь ввиду все ваши советы!)):)
может еще кто-то поделится опытом?:091:

Marsel71 19-10-2008 19:32

А вы переноску купите заранее и поставьте ее дома открытой, путь он с нею до поездки освоится, поспит в ней, тогда ему и легче будет потом не боятся. У меня переноска дома все время стоит и служит домиком коту он ее любит :)

букашуся 19-10-2008 21:13

Расскажу свой опыт. Мы с котом моим ездили 2 раза, первый только документы на прививку и все, нас оштрафовали на 500р (взрослый билет стоил 800), а второй по всем правилам. Вам нужна переноска с непромокаемым дном, грузовая квитанция на 50 кг, и справка из ветлечебницы. Квитанция, на мой взгляд - полный бред, но без нее нельзя. Мой кот весил 3 кг (подросток был) а надо на 50:009:. А справку (точно не помню название, но в ветеринарии вам подскажут) дают только при наличии всех нужных прививок и чипировании. Если нет чипирования - справки точно не видать. А еще эту справку дают только в государственных вет клиниках. Их адреса в желтых страницах есть. В общем все при все у нас в том году стоило 700р. Удачи вам и вашему котенку:flower:

солнышкомоё 20-10-2008 11:27

Цитата:

Сообщение от букашуся (Сообщение 17020750)
Расскажу свой опыт. Мы с котом моим ездили 2 раза, первый только документы на прививку и все, нас оштрафовали на 500р (взрослый билет стоил 800), а второй по всем правилам. Вам нужна переноска с непромокаемым дном, грузовая квитанция на 50 кг, и справка из ветлечебницы. Квитанция, на мой взгляд - полный бред, но без нее нельзя. Мой кот весил 3 кг (подросток был) а надо на 50:009:. А справку (точно не помню название, но в ветеринарии вам подскажут) дают только при наличии всех нужных прививок и чипировании. Если нет чипирования - справки точно не видать. А еще эту справку дают только в государственных вет клиниках. Их адреса в желтых страницах есть. В общем все при все у нас в том году стоило 700р. Удачи вам и вашему котенку:flower:

Уже "говорила" что езжу с котом (и 2 детьми) 5 лет Прививки надо сделать не меньше чем за мес до отъезда Через месяц приходите за справкой Если по России - чипировать не обязательно, но в каждой ветеринарке свои "заморочки" Кстати после получен справки в вет лечебнице на неё надо поставить печать в гл управл ветеринарии(как то так называется) Это возле концертного зала "Октябрьский" (такой "радостью" нас осчастливили 2 года назад) У нас кот чипирован (2 года назад)т к ездим за "границу". Билет на кота лучше взять (мне так спокойней, в смысле нервов) 50 кг или нет, какая разница Просто этот "кошачий билет" называется "багажная квитанция" Стоит удовольствие 400 руб и купить можно в день отправления в любой кассе без очереди ( но я занимаю очередь - берегу нервы - 2-3 человека потерплю) В кассе обычно нужен ВАШ билет и редко спрашивают справку А вот проводники бывают дотошные Им и справку и билет подавай а то и вет паспорт в котором мало че смыслят ...:))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.