Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   утрата вещей в садике (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=777996)

Тишустик 16-10-2008 23:48

у меня ВСЕ вещи подписаны перманентным маркером. Ничего ен пропало за 11 дней хождения и там оставила еще вещи,кот пригодятся позже:)

Mandy 16-10-2008 23:52

Буду покупать тесьму и делать нашивки. :) Обычной шариковой ручкой можно подписывать, или должны быть какие-то специальные чернила?
А завтра поговорю, конечно с воспитателями, спрошу.

Вуори 17-10-2008 15:02

В ДС трудно уследить за вещами малышей, у нас сначала шарфик пропал, муж сразу сказал: Сперли!, Красивый, новый. А утром воспитатели отдали, нашли за шкафчиком. Спасибо нянечка очень милая - полезла, посмотрела!
На прошлой неделе пропала наша корова и киска еще одной девочки. Опять же нянечка, нашла нашу корову в музыкальном зале. А киску нашли через неделю - когда пришла партия новых малышей и понадобилосьпоставить дополнительные раскладушки (группа новая, кровати будут, но позже), вот в одной из них киска то и нашлась! Уж о заколках я вообще молчу, я накупила новых, а вчера воспитатль все пять нами потерянные нашла под матрасом!

Кстати и пижама может найтись под матрасом любой кровати, заигрался например ребенок и засунул куда попало.

Но к сожалению кражи со стороны родителей не иключены, но прежде чем грешить на умышленное умыкание вещичек - попросите хорошенько поискать.

Летучая Лисица 17-10-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Mandy (Сообщение 16922817)
Просто неприятно. Сегодня, сначала обнаружила в садике, что из пакета с запасными вещами, который хранится в шкафчике, пропали колготки и трусики, а потом вечером выяснилось, что Сережка сегодня спал в футболке, и ему сказали , что пижаму надо из дома принести. Но, пижама в садике, мы её не забирали домой. Причем, пижамы не в шкафчиках хранятся, а там в спальне у них, видимо в кроватках, и куда, спрашивается и как она могла исчезнуть? :(
Жалко вещи, колготки хорошие там лежали, причем лежали две пары, и пропали именно хорошие, обычные хб остались, и пижама только недавно куплена, симпатичная. Как часто, интересно, новые пижамы покупать придется? :005:

У меня деть тоже как-то заявила, что спала в майке, а не в пижаме, что пижамы у нее нет. Я спросила воспитателя про пижаму, мне пижаму выдали и сказали, что в группе тепло и все спят в майках, иначе просыпаются вспотевшими.

Лелик27 17-10-2008 15:28

Может,кто-то свои описал,а сменки не было,вот ваши и взяли?У нас такое было.

Тишустик 17-10-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Mandy (Сообщение 16924238)
Буду покупать тесьму и делать нашивки. :) Обычной шариковой ручкой можно подписывать, или должны быть какие-то специальные чернила?
А завтра поговорю, конечно с воспитателями, спрошу.

я уже написала выше- в детском магазе продаются за 30-40 руб перманентные маркеры для одежды и обуви и пр. Не смываются.

mymik 17-10-2008 15:41

Мему одевали чужие носки два раза, я их просто в раздевалке на столик положила, и также на столике находила наши, видимо кому-то одели)))

Kotena 17-10-2008 15:51

А у нас периодически сверху на шкафах появляются "ничейные" вещи,так мы пару раз находили свои носки,носовой платок и колготки,но это уж моя вмна-не подписала,видимо кто-то унес и принес обратно)))
У нас в саду недавно была такая ситуация.Пришел папа с ребенком,переодевает ее, а сандали найти не может.Пришли они второй или третий раз.Воспитательница не помнит какие у дитя сандали,а папа вообще не знает.!!!Звонит он маме и орет,какие сандали-она ему розовые!!!Так в группе у половины девочек сандали розовые)))Нашли потом конечно-бабушку вызвали,та вспомнила какие у детя сандали.Так что может и не специально ваши вещички исчезли...

Леонидовна 17-10-2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Лелик27 (Сообщение 16946747)
Может,кто-то свои описал,а сменки не было,вот ваши и взяли?У нас такое было.

Часто в яслях, если описается и своих запасных колготок нет, одевали чужие. Я на след. день приносила постиранные и отдавала воспиталке. За 1.5 года сада ничего не пропадало ( не подписываю).

Мармелада 17-10-2008 16:55

у них там всегда так. Однажды прихожу за дочей, а она в каких-то безумных голубых штанах. оказалось, воспитатель посчитала наши штанишки холодными, и одела штаны мальчика какого-то...
И еще на шкафчиках лежит коробка ПОТЕРЯШКИ. Я все время недоумеваю- что откуда там берется. Сама ни разу не рылась, может, надо?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.