Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Гомеопатия-результаты??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=777966)

Mashuka 17-10-2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Мама-Лизочки!!! (Сообщение 16922170)
Мы только сегодня были в Педиатричке,у профессора по гомеопатии.В три мес. пробывали "нукс вомику 12" результат таков:

[color="Red"]один раз нам аллерголог из .... пол-ки выписала гомеопатию.....убила бы её за это...........прописала и дала пробные она сама,припарат "нукс вомика",дала 2 горошины с водичкой,через 2 часа ее стало рвать(нам было 3-4 мес),через 4 ч после купания она стала копризничать и выкручиваться как уж на сковародке!!!грудт не берет,смесь тоже плачет....бабушка моя была рядом(мы жили за городом,ближайшая 03 доехала бы неизвестно когда!!!!!)она бывший медик,сказала,что похоже на отравление и судороги,ребенок мучался гдето час,даже неплакала,а просто зжималась от боли.......я думала о самом худшем........дала бабушка ей теплой воды и стала успокаиваться.,позвонив на Пражскую мне сказали "такой припорат дают и младенцам,он типа желудочный"..
слушайте,чего я про него нашла:Nux vomica
Strychnos Nux vomica - чилибуха, рвотный орех, растение семейства логаниевых.

в общем сказа ,что пейте этот препарат...!!!!!!!!!!

как вам такое?!!!

Раз была такая сильная реакция, значит, препарат подобран правильно, а вот дозировка - нет. В гомеопатии дозировка - это не только то, сколько горошин принимаете, но то, в каком "разведении" препарат (бывают десятичные, сотенные и т.д.). А та реакция, которую вы нашли про рвотный орех, является реакцией на отравление растением в чистом виде, никак не на гомеопатию. Так что врач, конечно, лоханулся, но только с разведением.
У мужа брат гомеопатией занимается, когда мы за два дня справились с клебсиеллой у второго сына, я стала в нее (гомеопатию) верить, книжек начиталась кучу, и даже иногда сама подбираю препараты в экстренных случаях, обложившись книгами... Реально помогает, только надо хорошо смотреть все симптомы (а не только те, которые беспокоят) и пробовать по чуть-чуть.Если реакция (любая) есть после первой дозы - значит, препарат верный.

Кстати, не удивляйтесь, если с завтрашнего дня аллергия пойдет на убыль :love:

Мама-Лизочки!!! 17-10-2008 01:14

Кстати, не удивляйтесь, если с завтрашнего дня аллергия пойдет на убыль :love:[/quote]

Спасибо!

так это ж было-3 месяца назад и лучше не стало!:005:

Mashuka 17-10-2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Мама-Лизочки!!! (Сообщение 16927726)
Кстати, не удивляйтесь, если с завтрашнего дня аллергия пойдет на убыль :love:

Спасибо!

так это ж было-3 месяца назад и лучше не стало!:005:[/quote]
мда... Линеечку я вашу не заметила в предыдущем посте... Но аллергия - это такая гадость, она за один прием не проходит... :073:

Мама-Лизочки!!! 17-10-2008 01:41

а кто чего скаже про Элледэл?я вон че нарыла и врач моя сказала-пока мажешь хорошо,а прекратишь,может еще хуже стать!

из-нета:::
Мазать Элидел" - это и есть лечение
Гидрокортизон местно можно применятьу детей,но только не до бесконечности - педиатр или дерматолог должен написать схему "постепенного ухода" от применения препарата

Слухи связаны с тем,что некоторые исследования предполагают (но не доказывают) связь между применением пимекролимуса (такролимуса) и развитием рака кожи и лимфомы - описано около десятка на 10 млн. случаев применения.Поэтому американская организация FDA не рекомендует применять пимекролимус (Элидел) и такролимус (Протопик) у детей младше 2-х лет.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.