![]() |
Цитата:
У мужа брат гомеопатией занимается, когда мы за два дня справились с клебсиеллой у второго сына, я стала в нее (гомеопатию) верить, книжек начиталась кучу, и даже иногда сама подбираю препараты в экстренных случаях, обложившись книгами... Реально помогает, только надо хорошо смотреть все симптомы (а не только те, которые беспокоят) и пробовать по чуть-чуть.Если реакция (любая) есть после первой дозы - значит, препарат верный. Кстати, не удивляйтесь, если с завтрашнего дня аллергия пойдет на убыль :love: |
Кстати, не удивляйтесь, если с завтрашнего дня аллергия пойдет на убыль :love:[/quote]
Спасибо! так это ж было-3 месяца назад и лучше не стало!:005: |
Цитата:
так это ж было-3 месяца назад и лучше не стало!:005:[/quote] мда... Линеечку я вашу не заметила в предыдущем посте... Но аллергия - это такая гадость, она за один прием не проходит... :073: |
а кто чего скаже про Элледэл?я вон че нарыла и врач моя сказала-пока мажешь хорошо,а прекратишь,может еще хуже стать!
из-нета::: Мазать Элидел" - это и есть лечение Гидрокортизон местно можно применятьу детей,но только не до бесконечности - педиатр или дерматолог должен написать схему "постепенного ухода" от применения препарата Слухи связаны с тем,что некоторые исследования предполагают (но не доказывают) связь между применением пимекролимуса (такролимуса) и развитием рака кожи и лимфомы - описано около десятка на 10 млн. случаев применения.Поэтому американская организация FDA не рекомендует применять пимекролимус (Элидел) и такролимус (Протопик) у детей младше 2-х лет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |