![]() |
Спасибо большое за советы:)
|
Цитата:
|
А мы ходили к Кагаткиной.
По мне -так очень оптимистичная доктор,со знанием своего дела,не залечивает,особо ничего "такого" из лекарств не назначает.. В кабинете игрушки стоят,так она наблюдала (чтобы определить,как развитие ) что мой мелкий из игрушек схватил, что с ними делает,слушается ли.. |
Я записалась на прием к Кагаткиной на эту среду, почитала Ваши отзывы и не знаю что делать, естественно, единагласного мнения и не может быть. Вот кто-то говорил, что к ней лучше идти со здоровым ребенком. У меня недоношенный и естественно неврологические проблемы тесть, хотя, я думаю, и небольшие. Что делать???
|
Мы тоже сначало записались к Кагаткиной, а нас потом доктор ( наша неонатолог) отговорила... и мы пошли к Щугаревой, ничуть не жалею, теперь у нее наблюдаемся. Оч грамотная и адекватная врач. Кстати тоже ничего "лишнего" назначать не любит.
|
БЛИН, еще больше у меня появилось сомнений.
|
Цитата:
|
нам ни в роддоме ни в поликлинике не ставили род травму шеи, все говорили кривошея... Благо одна массажистка в 4 мес подсказала к Скоромец сходить-оказалось смещение шейных позвонков, голова то так и была набок.. После процедур на контроль в год мы были у Когаткиной, осмотр, УЗИ-результат-ВСЕ прЕкрасно и даже ПЭП сняли... э
в три года пошла на зенитчиков в нейросонографии центр, там ортопед Янакова делает нам Узи шеи- ротация осталась( чего не видела Когаткина) и сейчас время прошло-2.5 года вылезают проблемы неврологии ...собираемся к СКОРОМЕЦ, считается не зря сильным специалистом.. |
Были мы на днях у Кагаткиной, позитивная тётенка, все вроде бы здорово, правда моя принцесса там ттакую истерику устроила. Я вроде осталась довольна, что все хорошо. Но никто не знает моего ребенка лучше меня и я всегда чувствовала, что у моего ребенка есть небольшие неврологические проблемы. Поехали на прием к нашему любимому врачу, у которого лежали с рождения. И что он так долго ее смотрел, как она ходит, как она ведет себя, как реагирует и заметил, что у нее полностью правая сторона тела зажата, не сильно, но зажата, это неврологическое, тоже самое мне и массажистка наша говорила. И никто из неврологов этого не заметил. И что могла увидеть Кагаткина, когда, в общем, у нее осмотр с УЗИ составил не больше 5 минут. Я В ШОКЕ!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |