Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Посоветуйте невропатолога на Аванградной (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=77777)

solnze* 14-10-2006 12:22

Спасибо большое за советы:)

urtica 14-10-2006 16:54

Цитата:

Сообщение от UUU (Сообщение 1471949)
Если хотите получить грамотный осмотр СПЕЦИАЛИСТА - только СКОРОМЕЦ А.П.!!!Врач, который и не залечивает и не пугает!

Я напишу иначе - только НЕ Скоромец!

Медвежонок 14-10-2006 17:10

А мы ходили к Кагаткиной.
По мне -так очень оптимистичная доктор,со знанием своего дела,не залечивает,особо ничего "такого" из лекарств не назначает..
В кабинете игрушки стоят,так она наблюдала (чтобы определить,как развитие ) что мой мелкий из игрушек схватил, что с ними делает,слушается ли..

tundra5 16-10-2006 13:15

Я записалась на прием к Кагаткиной на эту среду, почитала Ваши отзывы и не знаю что делать, естественно, единагласного мнения и не может быть. Вот кто-то говорил, что к ней лучше идти со здоровым ребенком. У меня недоношенный и естественно неврологические проблемы тесть, хотя, я думаю, и небольшие. Что делать???

marryika 16-10-2006 13:28

Мы тоже сначало записались к Кагаткиной, а нас потом доктор ( наша неонатолог) отговорила... и мы пошли к Щугаревой, ничуть не жалею, теперь у нее наблюдаемся. Оч грамотная и адекватная врач. Кстати тоже ничего "лишнего" назначать не любит.

tundra5 16-10-2006 13:33

БЛИН, еще больше у меня появилось сомнений.

Амаранта 16-10-2006 14:10

Цитата:

Сообщение от tundra5 (Сообщение 1517720)
У меня недоношенный и естественно неврологические проблемы тесть,

Тогда я бы лучше пошла к Щугаревой

julie 20-10-2006 14:42

нам ни в роддоме ни в поликлинике не ставили род травму шеи, все говорили кривошея... Благо одна массажистка в 4 мес подсказала к Скоромец сходить-оказалось смещение шейных позвонков, голова то так и была набок.. После процедур на контроль в год мы были у Когаткиной, осмотр, УЗИ-результат-ВСЕ прЕкрасно и даже ПЭП сняли... э
в три года пошла на зенитчиков в нейросонографии центр, там ортопед Янакова делает нам Узи шеи- ротация осталась( чего не видела Когаткина) и сейчас время прошло-2.5 года вылезают проблемы неврологии ...собираемся к СКОРОМЕЦ, считается не зря сильным специалистом..

tundra5 21-10-2006 23:27

Были мы на днях у Кагаткиной, позитивная тётенка, все вроде бы здорово, правда моя принцесса там ттакую истерику устроила. Я вроде осталась довольна, что все хорошо. Но никто не знает моего ребенка лучше меня и я всегда чувствовала, что у моего ребенка есть небольшие неврологические проблемы. Поехали на прием к нашему любимому врачу, у которого лежали с рождения. И что он так долго ее смотрел, как она ходит, как она ведет себя, как реагирует и заметил, что у нее полностью правая сторона тела зажата, не сильно, но зажата, это неврологическое, тоже самое мне и массажистка наша говорила. И никто из неврологов этого не заметил. И что могла увидеть Кагаткина, когда, в общем, у нее осмотр с УЗИ составил не больше 5 минут. Я В ШОКЕ!!!

tala 22-10-2006 00:52

Цитата:

Сообщение от Elta (Сообщение 1470442)
Муж сказал, что ее саму не плохо бы было врачу показать. Поставила диагнозов, напугала.

Про Щугареву подтверждаю - ни ногой - гнать таких горе- докторов надо. Она нам тоже навысказавала, что Серега - будущий гидроцефал. Ух, как вспомню... :wife: После перепроверки ( с кучей моих затраченных нервов)у нейрохирургов липового диагноза Щугаревой :015: - ходим только к Какаткиной. Супер!!!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.