![]() |
Спорить конечно сложно,только приметы не на пустом месте придумывали....А книжки медицинские написаны людьми,а людям иногда свойственно ошибаться.
|
Поднимала руки совершенно спокойно. Я так понимаю - речь идет не просто о поднятии рук (ну, как себе представит - 9 месяцев руки по швам:046::001:), а о поднятии тяжестей,т.е., напряжении.
В старой книге начала 50х гг. типа нашего "Домоводства" я, например, вычитала рекомендацию беременным - не развешивать тяжелое мокрое белье после стирки(ну не было тогда классных стиральных машинок с отжимом, подобных тому, что мы имеем сейчас). А от того, что вы пару раз в день почешете макушку ничего не случиться. |
Цитата:
Пы.Сы.: всю беременность вешала бельё(плюс ремонт доделывала: руки к верху) никаких обвитий не было |
считается,что ДЛИТЕЛЬНОЕ и напряжённое поднятие рук приводит к повышению внутрибрюшного давления ,и как следствие может привести к выкидышу,отслойке или преждевременным родам!!!!!!!!!!!!
|
Во время беременности клеела обои, да и вообще особого внимания на такую чепуху не обращала, вот и проверю:004:
|
Цитата:
+1 конечно, если беременая простоит сорок минут с поднятыми руками, а в руках еще и штанга (утрирую:))), то определенно, что-нибудь произойдет. |
я тоже слышала, что руки вверх поднимать нельзя из-за возможности обвития
стараюсь сильно вверх не тянуться, но руки поднимаю ежедневно и по многу раз :) жить-то надо :) |
Цитата:
Поэтому нужно плевать через плечо если кошку черную увидите. А еще бойтесь бабы с пустыми ведрами :)) Приметы-то не на псутом месте появились :)) Цитата:
По теме - из той же серии - не стригись, не вяжи и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |