![]() |
Цитата:
|
Такого безудержного восторга ,как после Сноу-шоу Полунина,мой сын ни где,ни когда не испытывал!Так жду,что опять Полунин к нам приедет!
|
Цитата:
|
Театр "Балтийский дом", смотрели спектакли - "Чипполино", "Пеппи- длинный чулок" (хорошо передан дух, но дочка сказала, что Пеппи не совсем такая, потому, что у нее косичек нет, а мне понравилось), "Маленький принц" (очень понравился (особенно мне). Вообще очень приятная обстановка и прекрасные актеры. Правда теперь Горьковскую закрыли:(.
|
мы были в театре кукол на московском пр. смотрели карлик-нос, очень понравилось!!!
|
На прошлых выходных ходили в Театр БУФФ на Маугли. Очень понравилось!
В субботу идем в Мюзик Холл на Бременских музыкантов ( Карамболь) |
БТК - Щелкунчик (очень неординарный подход, интересные костюмы и декорации, ребенку (5 лет) понравилось.
Театр марионеток Деммени - Гулливер в стране лилипутов (лилипуты - куклы, а Гулливер - артист, на мой взгляд, постановка ну уж очень урезана, но ребенок до сих пор вспоминает, так впечатлился). Театр за Черной речкой - Слон Хортон, Урфин Джюс и тайна трех камней - очень понравилось(смотрели еще Аппетитные сказки и В гостях у Андерсена, но не так впечатлились). Вообще этот театр хоть и маленький и декорации там не столь богатые, как, например, в БТК, но какой-то очень уютный, домашний и душевный. Жаль, что некоторые актеры оттуда ушли, они очень хорошо играли в детских постановках. Зазеркалье - Люди и разбойники из Кардамона (это мюзикл, но у них что-то со звуком не все в порядке, мы сидели на первых рядах, но слышно было плоховато, музыка перебивала все слова песен, но в целом неплохо). |
В субботу идем в Мюзик Холл на Бременских музыкантов ( Карамболь)[/QUOTE
"Бременские музыканты" - спектакль театра "Мюзик-Холл" ,не Карамболь:) |
театры
Советую сходить в театр дождей.У них в репертуаре 3 детских спектакля:Тряпичная кукла,Снежная королева,Дикий.Моя дочь за свои 9 лет жизни пересмотрела огромное кол-во спектаклей,но каждые выходные начинаются с вопроса А мы можем снова сходить в театр Дождей?Еще в прошлом году мы с ней открыли для себя театр в Аничковом дворце,называется ТЮТ.Смотрели спектакли Обыкновенное чудо и Маленькая принцесса.Очень советуем!!!Также хочу отметить один спектакль в Балтийском Доме,о котором мало кто знает Дом на пуховой опушке.Тоже очень советуем!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |