![]() |
Спасибо, девочки. А это не больно, а ????
|
только неприятно! еще мне было горячо с одной - она была по площади приличная!
А с маленькой вообще проблем не было! |
я удаляла в первом меде, уже год почти прошел, а следы некрасивые остались
|
А у меня на животе была маленькая, ровненькая.... А после родов начала увеличиваться =(( Страшно как-то =/ Видимо сначало надо к врачу??
|
Мне несколько лет назад удалили 2 больших родинки. про это дело ни у кого не проконсультировалась,пошла,короче не туда.Мне чиканули эти родинки по-старинке ножницами, и прижгли.На спине,всё нормально,а вот на самом видном месте ,на грудной клетке-образовался келоидный рубец! Рассасывали мне его 2 года,короче шрам остался.Вот такая вот история!:001:
|
Я удаляла полипы, это висячие родинки. Вначале ходила в салон красоты, там удаляли жидким азотом, но, администратор салона показала свою шею( там было что то страшное) и сказала вот, то ли азот стек, то ли промахнулись, когда капали. Посоветовала идти в онкологию, для аппаратного удаления. Вот там мне и удалили. Вначале укольчик в каждую родинку сделали, это как комарик укусил, а потом ножичком вращающимся, как в фильме ужасов, только маленьким, все срезали. Не больно вообще, талько страшно мне было жуть как. Правда больше ничего не растет
|
Удаляла родинку в Институте красоты на Гороховой 2002 году,выросла снова,но чуть меньше и белого цвета,врач сказала,что надо несколько раз удалять:(
|
Цитата:
и вроде как не удаляют без консультации врача |
Цитата:
Надумаешь - возьми меня с собой, а то я никогда не соберусь:)) |
ну вот, теперь мне еще страшнее
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |