![]() |
Эх-х-х!!! Мне бы хоть какую-нибудь свекровь, хоть на денечек.
Ребенок никогда не будет любить кого-нить больше чем свою родную МАМОЧКУ!! |
Цитата:
Приходит к ребенку надушившись так, что квартира воняет и ребенок тоже (духи очень противные). Я на руки стараясь не давать, а она станет за спиной (когда у меня ребенок на руках) со словами - иди к бабушке, я делаю вид, что глухая. Минут так может стоять, пока муж не скажет мне, чтоб ребенка ей дала. Она держит минут 10 и все это время стонет, что ребенок тяжелый. |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, поверьте это не самое страшное... что Ваши свекрови духарятся сильно или поучают ... Моя например даже не взглянула ни разу на ребёнка. А ему уже 5,5 мес. и его называет ублюд...ом
|
Цитата:
и за ребенка - чем больше любви ему достанется, тем лучше. У меня бывает Димка кричит, а только бабушка заходит в комнату - сразу ручки к ней тянет и у нее успокаивается. Только, я думаю, повода для беспокойства нет - маму не заменит даже самая лучшая бабушка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А моя еще во время беременности мне сказала- я твоего ребенка любить не буду, как буд-то ее сын не учавствовал в процессе продолжения рода, а я почкованием размножаюсь... Из р/д меня забирали она в нашу сторону даже не смотрела, типа, на маленького нельзя смотреть ЧУЖИМ, сглазить можно. Ну да ладно, переживем мы это, а потом , вдруг в 5,5 месяцев она соскучилась по внуку. За это время подарила малышу термометр для ванной. , бабушка, блин.
|
Цитата:
у меня еще хуже- вместо свекрови - няня! я не умею и не люблю сюсюкаться, на руках не ношу и няне не позволяю. а она его обожает, целуется с ним все время, он как ее завидит - расцветает в улыбке! мне так не улыбается. а в последнее время у меня на этой почве стало немножко крышу сносить, так деть, видимо, чувствует мою нервозность и вообще мне улыбаться перестал:( просто не знаю, что делать. не увольнять же по такому дурацкому поводу такую классную няню! но все время хочется. |
Цитата:
а мне кажется, мой может:010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |