Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ревную ребенка!!!!!!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774945)

Фрося БрюнЭтовна 15-10-2008 20:43

Эх-х-х!!! Мне бы хоть какую-нибудь свекровь, хоть на денечек.
Ребенок никогда не будет любить кого-нить больше чем свою родную МАМОЧКУ!!

Крутая Печенюшка 15-10-2008 20:46

Цитата:

Сообщение от LoveMax (Сообщение 16867390)
У меня такая же проблема, единственное отличие- свекровь свою не люблю и мудрой не считаю:))
Терпеть не могу, когда ребёнка на руки берёт, итд. Ревную дико:001:
Мама мне советует наоборот- идти с ней на контакт и типа легче будет, но не могу через себя переступить...Бесит...:009:

+1 прям про меня.
Приходит к ребенку надушившись так, что квартира воняет и ребенок тоже (духи очень противные).
Я на руки стараясь не давать, а она станет за спиной (когда у меня ребенок на руках) со словами - иди к бабушке, я делаю вид, что глухая. Минут так может стоять, пока муж не скажет мне, чтоб ребенка ей дала. Она держит минут 10 и все это время стонет, что ребенок тяжелый.

Natasha21 15-10-2008 20:49

Цитата:

Сообщение от LoveMax (Сообщение 16867390)
У меня такая же проблема, единственное отличие- свекровь свою не люблю и мудрой не считаю:))
Терпеть не могу, когда ребёнка на руки берёт, итд. Ревную дико:001:
Мама мне советует наоборот- идти с ней на контакт и типа легче будет, но не могу через себя переступить...Бесит...:009:

+1

Цитата:

Сообщение от Крутая Печенюшка (Сообщение 16867988)
+1 прям про меня.
Приходит к ребенку надушившись так, что квартира воняет и ребенок тоже (духи очень противные).
Я на руки стараясь не давать, а она станет за спиной (когда у меня ребенок на руках) со словами - иди к бабушке, я делаю вид, что глухая. .

+1

nattiynova78 15-10-2008 20:52

Девочки, поверьте это не самое страшное... что Ваши свекрови духарятся сильно или поучают ... Моя например даже не взглянула ни разу на ребёнка. А ему уже 5,5 мес. и его называет ублюд...ом

Морская Свинка 15-10-2008 20:56

Цитата:

Сообщение от deviza (Сообщение 16866994)
Я немного начинаю ревновать своего малыша к своей свекрови:( причем сама она мне очень нравится мудрая, добрая и в целом хорошая женщина! Но она так с ним возится как мать родная, может у меня темпирамент не такой, я довольно спокойная, и не так с ним сюсюкаюсь как она, а ему определенно нравится, вдруг он ее больше любить будет чем меня:(:(?

у меня та же история! :)) я, правда, только рада и за себя (есть возможность отдохнуть)
и за ребенка - чем больше любви ему достанется, тем лучше. У меня бывает Димка кричит, а только бабушка заходит в комнату - сразу ручки к ней тянет и у нее успокаивается. Только, я думаю, повода для беспокойства нет - маму не заменит даже самая лучшая бабушка!

Natasha21 15-10-2008 20:58

Цитата:

Сообщение от nattiynova78 (Сообщение 16868303)
Девочки, поверьте это не самое страшное... что Ваши свекрови духарятся сильно или поучают ... Моя например даже не взглянула ни разу на ребёнка. А ему уже 5,5 мес. и его называет ублюд...ом

:wife::wife::wife:

Mussa 15-10-2008 21:10

Цитата:

Сообщение от nattiynova78 (Сообщение 16868303)

:001:да она ненормальная у Вас. Сочувствую

юсик-пусик 15-10-2008 21:12

А моя еще во время беременности мне сказала- я твоего ребенка любить не буду, как буд-то ее сын не учавствовал в процессе продолжения рода, а я почкованием размножаюсь... Из р/д меня забирали она в нашу сторону даже не смотрела, типа, на маленького нельзя смотреть ЧУЖИМ, сглазить можно. Ну да ладно, переживем мы это, а потом , вдруг в 5,5 месяцев она соскучилась по внуку. За это время подарила малышу термометр для ванной. , бабушка, блин.

ibis76 15-10-2008 21:13

Цитата:

Сообщение от deviza (Сообщение 16866994)
Я немного начинаю ревновать своего малыша к своей свекрови:( причем сама она мне очень нравится мудрая, добрая и в целом хорошая женщина! Но она так с ним возится как мать родная, может у меня темпирамент не такой, я довольно спокойная, и не так с ним сюсюкаюсь как она, а ему определенно нравится, вдруг он ее больше любить будет чем меня:(:(?

у меня еще хуже- вместо свекрови - няня! я не умею и не люблю сюсюкаться, на руках не ношу и няне не позволяю. а она его обожает, целуется с ним все время, он как ее завидит - расцветает в улыбке! мне так не улыбается. а в последнее время у меня на этой почве стало немножко крышу сносить, так деть, видимо, чувствует мою нервозность и вообще мне улыбаться перестал:( просто не знаю, что делать. не увольнять же по такому дурацкому поводу такую классную няню! но все время хочется.

ibis76 15-10-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Мурлыся (Сообщение 16867818)
Эх-х-х!!! Мне бы хоть какую-нибудь свекровь, хоть на денечек.
Ребенок никогда не будет любить кого-нить больше чем свою родную МАМОЧКУ!!

а мне кажется, мой может:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.