![]() |
:004:
Цитата:
|
Цитата:
Но я б всё равно поехала повыше своего 2 этажа. |
Живем на одинадцатом, скоро переедем на двадцатый. Я кайфую!!! Кислородом дышишь, а вид какой!!!
Единственный недостаток на данный момент, у нас верхняя разводка отопления, и в квартире просто невыносимо жарко, духота просто.... Ребенок болеет часто , особо балконы-окна не пооткрываешь.. |
живем на одинадцатом из 16, мне не очень, так как очень скучаю по деревьям, раньше жили на втором, из окошка такой вид был, красотища и зимой, и летом. сейчас этого очень нехватает, когда бываю у друзей, живущих на низких этажах, с тоской вспоминаю, как это клево, сидеть на диванчике или на кухне и любоваться видом из окна. но это мои заморочки
|
В нашем доме проблемы у всех, кто выше 6-го. При отключении света, а дом еще на временном эл-ве, хотя сдан больше года как, перестают работать насосы, что воду поднимают, и люди сидят и без света и без воды. Лифты, их конечно же два, ломаются достаточно часто. В современных домах потолки выше, лестницы больше, идти дольше :005:
|
Живем на 14-м. В квартире очень тепло, особенно когда на улице -20 и нет ветра. Полы теплющие - солнышко нам никто не загораживает.
Но если на улице ветер, да еще и в нашу сторону, то это - "туши свет". Дубак жуткий! Так что если дом в чистом поле, то все сквозняки Ваши будут! Вот пару лет назад перед нами дом построили, так поменьше ветродуев стало. Насчет кислорода: у нас по правую руку Дунайский проспект неподалеку проходит. Так вот как фуры там пустили, вся грязь к нам полетела. Этажи пониже может домами соседними прикрыты, а у нас велик за два дня грязью покрывается. Да, и с регулировкой воды проблемы: моешься и вдруг кипяток идти начинает или наоборот ледяная. А днем, когда водой никто ниже тебя не пользуется (на работе все), то приходится долго воду из горячего крана пропускать, т.к. она холодная течет. А плюс еще есть такой: комары до нас не долетают, а тараканы не доползают. Вот паучки живут :) |
В одной из подобных тем уже писал, но повторюсь:
Высокие этажи - это так красиво. И всегда куча света. Были с женой в гостях у знакомой пары. Мы обалдели - какой зелёный двор - прям как парк и сказали им, как это здорово (у нас новострой и во дворе только-только посажены деревца). Нам же в ответ - зато неба не видно, на работе только в окне и видим :). Были готовы с нами махнуться :). Про проблемы с пожаробезопасностью в курсе. |
Я почти всю сознательную жизнь прожила на 10 этаже и ето было классно! Сейчас снимаем на 2-м и мне здесь нравится гораздо меньше.
На 10-ом было очень просторно, мы даже не вешали занавески и когда утром просыпаешься - в окне только небо и ничего кроме неба. Воздух гораздо чище. На 2-м этаже куча пыли с улицы, постоянно мою подоконники - черными становятся моментально (на 10-м мылись раз в год и были чище). И тишина была :) |
До 20 лет прожила с родителями на 14 этаже. Никому не посоветую. Может быть в новых домах лифты и хорошо работают, а у нас 70-х годов постройки 137 серия, 2 лифта -пассажирский и грузовой, ломаются раз в неделю точно, бывает и каждый день, могут несколько дней не работать. Некоторые пенсионеры с высоких этажей все это время даже за хлебом не могут выйти ((. Пешком на 14-й не поднимаются ни врачи, ни грузчики, никто. А уж про подъем с коляской-люлькой и ребенком по черной лестнице я вообще молчу.
Хотя, конечно, вид хороший))) |
А вы представили себе, как будете мыть окна на 20 этаже?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |