![]() |
а мы вот очень даже ходячие в особых, и то с трудом(((
у вас в группе хорошие детишки - знаю мам двойняшек Миши с Лёвой и Игорька. |
Цитата:
и Лилькины детки с нами в группе. Егор и Артем. |
я всю тему то к чему клонила....
если Юрка останется один на обед и тихий час...это ж равносильно как я его с няней дома оставляла.... 2 раза в неделю на весь почти день...он это нормально переносит.... Пусть хотя бы попробуют.... чего нас выгонять в 11-12 то???? |
Юль, ну если ты не придешь в 12, ребенка никто и не выгонит. Привела, сказала, во сколько за ним придешь и точка. Ну только сама рассчитывай, что Юрка действительно не начнет без тебя там бойню, а то ведь скажут, что мамашка-нерадивая :))))
|
Цитата:
короче завтра попробую..... |
Цитата:
|
Цитата:
2. ребенку я ничего не обещаю в таких случаях, в смысле времени. Обещаю вкусненькое принести и приношу. 3. Я же не могу их ставить перед фактом на 2 или 3 день :) я хотела посмотреть как карта ляжет, как масть пойдет...смотрю вроде все путем...ну и думаю что надо продлевать время пребывания, чтоб привык. |
ну и делайте как считаете нужным Лишь бы вашему детю было хорошо! НО конечно обострять нет смысла потом всем будет не комфортно (надеюсь за исключением малыша)
|
Цитата:
Я просто не пойму немного их упертости и жестких рамок типа неделю водим до 12 только!!!! С Натальей разговаривала, Игорь в другой группе...так он день побыл до обеда а на следующий уже остался на весь...и это один и тот же садик.... |
Юльк, хочешь посмеяться.. Я однажды старшего в садике забыла(!). Ну вот не помню, как это произошло, но я забыла его забрать.. В 8 вечера из дома звонит воспитатель, и извиняясь, говорит, что оставила ребенка няне, "ой, вы наверное первой смене сказали, что ребенок на ночь остается, а они мне забыли передать, но я сама догадалась".... А у нас в садике была услуга такая, можно было оставить ребенка иногда на ночь за отдельную плату. Утром сообщаешь, что ребенка хочешь оставить (театр там, пьянка-гулянка..), и они вызывают наню ночную, и всех деток собирают в одну группу. Поскольку услугой все пользовались на крайний случай, мы раз в две недели, то в ночной группе было 3-4 ребенка: ужин, мультики и спать :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |