![]() |
Примерно в вашем возрасте тоже были такие проблемы - деть распробовал бутылочку и не хотел трудиться сосать грудь:( мы это пережили :) только терпение и крепкие нервы вам помогут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Ольга! Я сама за себя переживала :) сколько нервов было потрачено и сил...казалось что это никогда не закончится....но все возможно! главное захотеть! и поверить в то что отказ это временно! и подстраиваться под обстоятельства...Помню как я высчитывала время, чтобы младшую покормить и уложить и на просыпание покормить и еще и старшую уложить покормить...ничего- справились :) Автор, как у Вас дела? |
Девочки СПАСИБО большое за поддержку и советы! :flower: Мы потихоньку ТТТЧНС начинаем справляться с этой проблемой. Убрала подальше все сОски,бутылочки, сgлю с дочей постоянно,на ручках ходим, даже на кухню ее за собой таскаю когда играет в шезлонге,провожу много больше времени с доченькой. Мы уже кушаем более менее но все еще с криками, но хотябы !!! уже кушаем нормально. Т.е. когда ее начинаешь кормить она несколько раз пробует присосаться(мы через накладку) и кричит и снова присасывается и так раз 5 пару минут,потом вроде ничего-потечет молочко хорошо и она кушает.:019: Первый день вообще голодная была несколько часов,так кормила ее с пипетки( сердце не могло выдержать ее голодного плача). Но потом все лучше и лучше. Очень надеюсь что все будет ХА-РА-ШО! :008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, почитайте про прикладывание: http://breastfeeding.narod.ru/latch.html Накладку ребенок может требовать из-за того, что к бутылочке привык и произошла так называемая "путаница соска". Ребенок сосет ареолу, а не сосок, поэтому не важно на самом деле вытягиваются ли у мамы соски насколько они выпуклые (дети прекрасно сосутт грудь и с втянутыми сосками). Так что я думаю, вам не стоит приучать к накладкам, приучайте сразу к груди. А пробовали формировать сосок льдом или вытягивать сосок шприцом? Вы молодец, что не сдаетесь! Терпение и труд (мамин) все перетрут, даже отказ от груди! |
Цитата:
Вы большая умничка! УДачи вам!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |