Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Прощай, Сися" или Мама в АУТЕ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=773805)

Круэлла де Виль 15-10-2008 14:17

Примерно в вашем возрасте тоже были такие проблемы - деть распробовал бутылочку и не хотел трудиться сосать грудь:( мы это пережили :) только терпение и крепкие нервы вам помогут.

olgadobre 15-10-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Kruglik (Сообщение 16850020)
ПС. Нам уже 1,2- до сих пор кормимся. Сися- лучший друг :)

Как я за вас рада!:flower: очень тогда за вас переживала!

Kruglik 16-10-2008 16:10

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 16851169)
Как я за вас рада!:flower: очень тогда за вас переживала!

Спасибо, Ольга! Я сама за себя переживала :) сколько нервов было потрачено и сил...казалось что это никогда не закончится....но все возможно! главное захотеть! и поверить в то что отказ это временно! и подстраиваться под обстоятельства...Помню как я высчитывала время, чтобы младшую покормить и уложить и на просыпание покормить и еще и старшую уложить покормить...ничего- справились :)

Автор, как у Вас дела?

КсюнтусаМама 19-10-2008 20:27

Девочки СПАСИБО большое за поддержку и советы! :flower: Мы потихоньку ТТТЧНС начинаем справляться с этой проблемой. Убрала подальше все сОски,бутылочки, сgлю с дочей постоянно,на ручках ходим, даже на кухню ее за собой таскаю когда играет в шезлонге,провожу много больше времени с доченькой. Мы уже кушаем более менее но все еще с криками, но хотябы !!! уже кушаем нормально. Т.е. когда ее начинаешь кормить она несколько раз пробует присосаться(мы через накладку) и кричит и снова присасывается и так раз 5 пару минут,потом вроде ничего-потечет молочко хорошо и она кушает.:019: Первый день вообще голодная была несколько часов,так кормила ее с пипетки( сердце не могло выдержать ее голодного плача). Но потом все лучше и лучше. Очень надеюсь что все будет ХА-РА-ШО! :008:

olgadobre 19-10-2008 20:36

Цитата:

Сообщение от КсюнтусаМама (Сообщение 17019233)
Девочки СПАСИБО большое за поддержку и советы! :flower: Мы потихоньку ТТТЧНС начинаем справляться с этой проблемой. Убрала подальше все сОски,бутылочки, сgлю с дочей постоянно,на ручках ходим, даже на кухню ее за собой таскаю когда играет в шезлонге,провожу много больше времени с доченькой. Мы уже кушаем более менее но все еще с криками, но хотябы !!! уже кушаем нормально. Т.е. когда ее начинаешь кормить она несколько раз пробует присосаться(мы через накладку) и кричит и снова присасывается и так раз 5 пару минут,потом вроде ничего-потечет молочко хорошо и она кушает.:019: Первый день вообще голодная была несколько часов,так кормила ее с пипетки( сердце не могло выдержать ее голодного плача). Но потом все лучше и лучше. Очень надеюсь что все будет ХА-РА-ШО! :008:

Удачи вам! А накладки тоже бы лучше постепенно убрать, через них может меньше молока поступать, была история такая на форуме

КсюнтусаМама 19-10-2008 20:40

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 17019512)
Удачи вам! А накладки тоже бы лучше постепенно убрать, через них может меньше молока поступать, была история такая на форуме

Да вот пробовали мы,и вроде как получалось начало кормления без них,апотом с ними. Но она без них ни в какую,особенно сейчас. У меня действительно соскИ очень маленькие не приспособленные и не вытягиваются.Я и массажи и оттягивания делала-ничего не помоагет.Всю жизнь такие они. И еще у дочи выяснилось челюсть маленькая, назад отходит а не вперед как это должно быть. Испавляем у врача,но это когда еще будет! В любом случае очень хочется кормить до года как минимум!;)

allla-fortuna 19-10-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от КсюнтусаМама (Сообщение 17019655)
Да вот пробовали мы,и вроде как получалось начало кормления без них,апотом с ними. Но она без них ни в какую,особенно сейчас. У меня действительно соскИ очень маленькие не приспособленные и не вытягиваются.Я и массажи и оттягивания делала-ничего не помоагет.Всю жизнь такие они. И еще у дочи выяснилось челюсть маленькая, назад отходит а не вперед как это должно быть. Испавляем у врача,но это когда еще будет! В любом случае очень хочется кормить до года как минимум!;)

Если мама хочет, всё у неё получится. Удачи вам!

Vikylia 19-10-2008 21:09

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 16849601)
Попробуйте попить млекоин. Там написано один раз в день. Я пили два. Очень помогло. А еще неплохо грецкие орешки есть по 2-3, если у ребя нет аллергии на них.

Извините,а вы суть проблемы читали;)?

stasia 19-10-2008 21:37

Цитата:

Сообщение от КсюнтусаМама (Сообщение 17019655)

Челюсть у всех младенцев маленькая :) и вперед она не должна выходить, она вниз должна выходить.
Вот, почитайте про прикладывание: http://breastfeeding.narod.ru/latch.html
Накладку ребенок может требовать из-за того, что к бутылочке привык и произошла так называемая "путаница соска". Ребенок сосет ареолу, а не сосок, поэтому не важно на самом деле вытягиваются ли у мамы соски насколько они выпуклые (дети прекрасно сосутт грудь и с втянутыми сосками).
Так что я думаю, вам не стоит приучать к накладкам, приучайте сразу к груди. А пробовали формировать сосок льдом или вытягивать сосок шприцом?
Вы молодец, что не сдаетесь! Терпение и труд (мамин) все перетрут, даже отказ от груди!

salekate 19-10-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от КсюнтусаМама (Сообщение 17019233)

Вы большая умничка! УДачи вам!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.