![]() |
Я в 13-м р/д рожала у Долинского; Леонид Борисович - врач, что надо, но приколист. Сразу после родов спрашиваю его: "А что дальше?" (В смысле куда полагается идти, ехать,лежать?) А он: "Сейчас будет кормление зверей." Это он про первое прикладывание к груди.
Тоже думаю, что у него таких "зверюшек" из года в год ой-ё-ёй сколько, да и работы много - следующим помогать рождаться. Куда там придти к нему в р/д, наверное, не до нас. Хотя тоже хочется зайти в ЖК, показать им, ради кого мы стролько вместе работали. |
Я к Рыбалкиной в Скандинавию ходила вместе с Ванькой когда ему было 2 года и 3 месяца – ей было интересно на него посмотреть.
|
Я рожала в 2-ке, у Гневашевой. Замечательный врач! Она мне стала второй мамой!
Не вижу ничего такого предрассудительного, чтоб сходить к своему врачу с букетом цветов, с фотками пупса или с собой его взять, показать (если вас пустят в род.дом с малышом). Другой вопрос - какие у вас были "взаимоотношения" с вашим врачом? Вот я к своей любимой Т.А. езжу каждый год, и с Днем Рождения всегда поздравляю. Она всегда рада видеть!! Помнит и как зовут, и как рожала, и как ребеночка зовут. Вообщем у нее вот такое особенное отношение со своими клиентами. Хотя не уверена, что она всех помнит. Но именно я с ней до родов много общалась, и на сохранении лежала у нее же, и с вопросами постоянными приставала и живьем и по телефону, и до сих пор могу позвонить даже на сотовый и все что надо распросить. Т.е. у меня с ней достаточно билзкие отношения. Поэтому грех не заехать к ней в гости хотя бы пару раз в год. В 2-ке весь персонал очень приветливый. Меня даже медсестрички некоторые помнят. Всегда все улыбаются, интересуются, как ребеночек. Если вам хочется, если такие эмоции и желания есть - обязательно езжайте к своему врачу. Только лучше приехать, когда она более ли менее свободна. Чтоб она вам могла хоть 5 мин. уделить. Вика. |
Мне особенно хочется, показать какого замечательного мальчика они спасли.
Цветы понятно, а подарок? И тем более не знаю кто делал операцию. |
торт, коробку конфет, чай/кофе,
чтобы медперсонал угостился да вас вспомнил добрым словом :) я не считаю что надо придумывать какой-то особенный подарок |
Цитата:
|
Цитата:
В больнице после него лежали в 17, туда мы, кстати, тоже с деткой ходили, но там врачи к нам спустились, туда точно на отделение с детками не пускают Вот только с подарками в РД - тяжело у меня, т.к. мне операцию глав.врач делал, наблюдали меня нач.мед. и зав. ДО и зав. обсервации. Короче, серьезный уровень, а что на том уровне принято дарить - не знаю (да и не уверена, что денег хватит :)) |
Боже, какие вы все счастливые, что мысли такие возникают... Врача навестить...
Я роддом стараюсь обходить стороной, хотя и живу рядом совсем. В послеродовой горячке совалась ко всем с подарками-конфетами-конвертами. А сейчас понимаю: ну и дура! Желаю всем здоровья и удачи!!! |
А зачем? Это не нужно ни мне ни врачам.
|
Цитата:
Землякиии!!!!:support: :support: Может вместе сходим??? А акушеркой не Соколова Лариса Ивановна была? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |